Фартук для кухни из стекла. Какие у него плюсы?

Фартук для кухни из стекла. Какие у него плюсы?Фартук для кухни из стекла называют скинале. Фактически – это стеклянная обшивка, которая устанавливает на стене вдоль всех кухонных рабочих поверхностей. Скинале (от англ «skin») – кожа, обшивка. Фартук для кухни из стекла стал отличной современной заменой керамической кухонной плитке.

Чем скинале лучше плитки?



Современные скинале делают из специального укрепленного стекла. Фартук для кухни из стекла Краснодар можно выбрать совершенно удивительных дизайнов, цветовой палитры. Кроме того, эта декоративная поверхность, которая может быть акцентом в кухне.

Современные стеклянные облицовки для кухонь делают из крепкого стекла, которое по своим свойствам схоже с керамикой. Кроме того, стеклянная поверхность превосходит керамическую плитку по ударопрочности, стойкости к перепадам температур и нагреванию, а так же по ассортименту.

Основные преимущества использовать фартук для кухни из стекла Краснодар:
  • просто монтировать и демонтировать;
  • его просто мыть, стойкий к химическим моющим средствам;
  • материал прочный, стойкий к царапинам и ударам;
  • большой ассортимент;
  • стойкость к перепадам температуры и нагреванию;
  • не впитывает жир и краску.


Единственный недостаток фартука из стекла для кухни – это высокая цена. К сожалению, этот вид облицовки кухни пока самый дорогой. Но несомненно, что скинале прослужит гораздо дольше, чем плитка или обыкновенные моющиеся обои, выдержит продолжительное нагревание, а также удары и царапину о кухонную утварь.

И, несомненно, будет радовать всех гостей изящным дизайном. Это отличное решение для современной кухни. Кроме того, фартук из стекла для кухни можно без проблем снять и заменить на новый. Он подходит не только новым квартирам, но и кухням, где просто переделывают старую кухню.