Как установить портативный кондиционер

Рассмотрим шаги, чтобы установить портативный кондиционер через окна и раздвижные двери, кстати если вам требуется кондиционер побольше или его установка рекомендую купить кондиционер 7 Киев и здесь же можно заказать установку:

1. Выбрать местоположение

Как установить портативный кондиционерЧем ближе устройство к окну, тем легче будет вентиляция. Нужно найти в комнате место на внешней стене, рядом с подходящей электрической розеткой и окном. Измерить расстояние, чтобы убедиться, что шнур достанет и что достаточно длины шланга, чтобы добраться до окна.

2. Измерить окно

Любое окно или дверь, которая стоит вдоль плинтуса, будет работать хорошо. Включает в себя стандартные и двойные створки и множество раздвижных дверей. Если использовать комплект, то обычно нужно только измерить ширину окна, потому что кусок пластика, который будет находиться в окне, уже обрезан по высоте. Измерить окно и обрезать пластик по ширине. Этот кусок будет хорошо вписываться в окно. Поместить это сверху подоконника и закрыть створку по пластмассе, чтобы держать это вместе. Там не должно быть никаких пробелов по бокам, если сделать хорошую работу измерения.

Если не используется комплект, то нужно измерить как ширину окна, так и диаметр выпускного шланга. Добавить несколько дюймов к измерению шланга и использовать его для высоты крестовины, которая будет удерживаться на месте таким же образом.

Если устанавливать выхлопную систему через раздвижную дверь, установка работает аналогичным образом, но нужно поместить шланг на боковой стороне двери, а не на нижней части окна.

3. Присоедините шланг

Нужно следовать инструкциям на вашем кондиционере, чтобы присоединить один конец выпускного шланга к машине. Обычно это сзади у дна. Возможно, придется использовать клейкую ленту, чтобы закрепить ее, или могут быть специальные винты или регулируемые гайки, чтобы удерживать ее на месте.

Затем присоедините другой конец шланга к адаптеру пластикового окна. Если использовать комплект, этот элемент выглядит как насадка для пылесоса. Один конец большой и круглый, как шланг; другая - меньше по размеру и предназначена для закрепления на пластиковой оконной части, которую уже измерили и вырезали. При необходимости используйте клейкую ленту, чтобы прикрепить этот адаптер к шлангу, затем прикрепите адаптер к оконному элементу.

Если сделать свой собственный оконный элемент из дерева, нужно вырезать круглое отверстие того же размера, что и шланг, и продеть шланг через дерево. Понадобится клейкая лента, чтобы закрепить ее, прежде чем поставить на место оконную часть и закрыть створку над оконным проемом.

Исходя из вышеперечисленного, можно подытожить: установить кондиционер нетрудно, следуя вышеуказанным 3 пунктам.