Навесы из закаленного стекла

Навесы из закаленного стеклаНавесы из закаленного стекла предназначены, в первую очередь для защиты от неблагоприятных погодных условий в виде осадков, таких как снег, дождь и град. Как правило, такие навесы используют с защитным слоем от ультрафиолетовых лучей. Пленка тонким слоем наносится на стекло, тем самым тонируя его слегка. При этом тепло проходит хорошо, а губительные ультрафиолетовые лучи задерживаются, не нанося вред имуществу.

Основным отличием навесов от козырьков является большая площадь покрытия. Она может достигать пятидесяти квадратных метров. И еще одним отличием является крепление. Оно не обязательно должно крепится к фасаду здания. Они имеют возможность крепиться отдельно от здания.

Навесы из закаленного стеклаНавесы из закаленного стеклаНавесы из закаленного стеклаНавесы из закаленного стекла


Для того что бы заказать навес из закаленного стекла пройдите по адресу https://disaglass.ru/steklyannye-kozyrki. Данная фирма выполняет работы повышенной сложности и работает исключительно по желаниям заказчика. При изготовлении навесов используются только качественные материалы и современное оборудование. На всю продукцию распространяется трех годовая гарантия. При повреждении от атмосферных осадков, компания проведет замену остекления бесплатно.

Для изготовления таких навесов используется стекло толщиной не менее десяти миллиметров. А триплексы для таких навесов выпускаются толщиной в двенадцать миллиметров. Покрытие стекла может быть матовым или прозрачным с легким нанесением тонировки. Такой навес отличается повышенной прочностью и устойчив к любым атмосферным явлениям.

Навесы из закаленного стеклаНавесы из закаленного стеклаНавесы из закаленного стеклаНавесы из закаленного стекла


Существуют два вида стекла. Обычное закаленное стекло. Которое при повреждении рассыпается на мелкие осколки с тупыми краями, которые не причинят человеку никакого вреда. А также существуют стекла, которые при помощи клеевого состава склеивается в одно целое. При этом поврежденное стекло не рассыпается на осколки, а остается на клеевом составе. Такой метод изготовления стекол обычно применяют в изготовлении ветрового стекла в автомобиле. В любом случае данный вид навеса является безопасным видом навеса.