Интерьер для СПА. Как выбрать дизайн?

Важная составляющая успешной деятельности СПА салона – стильный дизайн заведения. Индустрия здоровья и красоты требует продуманности эргономики помещения, современного оборудования, а также интерьера, который может быть выполнен в любом стиле.

Выбор интерьера для СПА
Интерьер для СПА. Как выбрать дизайн?
Конечно, хорошо, когда интерьер СПА салона spalotus.me соответствует релаксу и оздоровлению. Поэтому часто можно увидеть салоны, выполненные из идентичных экологичных, эргономичных и гармоничных материалов. Главное преимущество СПА салонов - превосходное качество процедур. Однако для комфорта не менее важен и интерьер.

Многие владельцы заведений забывают, что стиль интерьера можно продумать самый разный – от этнического до модернизма. Дизайнеры часто работают с интерьерами СПА салонов. Благодаря моде на роскошь и расслабляющие СПА процедуры интерьеры обычно реализуют дорогостоящие. Проекты могут выполнить как именитые дизайнерские личности, так и большие архитектурные компании.

К примеру, СПА-центр Blue Spa в Европе создавала мадам Путман. Ее работа отличается фирменным стилем элегантной роскоши. Наличием кабинетов для японского и шведского массажа, комнатой для ароматерапии, помещением для массажа шиатцу.
Дома моды Fendi и Dior создают дизайнерские СПА интерьеры, которые пользуются большой популярностью. Будь это гламурный стиль или лаконичный японский проект, в любом, применяются последние новинки декора, света и дизайна.

Выбор мебели для СПА
Интерьер для СПА. Как выбрать дизайн?
Для большего комфорта в СПА салонах используются новейшие модели мебели. Удобные СПА кушетки, шезлонги могут быть выполнены в самых разнообразных стилях и оформлениях. К примеру, очень популярны гарнитуры, выполненные в виде восточной экзотики, в балинезийском, индийском стилях.

Консервативные владельцы СПА салонов выбирают варианты оформления СПА в виде римских терм или всеобще любимого модерна. Выбор дизайнерских решений для СПА салонов настолько велик, что разобраться в оформлении самостоятельно сложно. Только специализированные студии дизайна смогут воплотить разнообразные стили в одном проекте.

При этом материалы отделки будут использованы только самые качественные. Специалисты по электрике воплотят самый разнообразный световой дизайн. Интерьеры могут быть выполнены лаконично строго или художественно разнообразно