Отделка полов плиткой под паркет

Керамическая плитка для пола и керамогранит, повторяющий текстуру и рельеф дерева и деревянной доски, узоры паркета - сегодня пользуются все большей популярностью. Плитка Россия, и компании керамисты этой страны, благодаря высокому качеству продукции и оригинальности декора, уже заняли свою нишу на рынке строительных материалов. Их керамика представлена широким ассортиментом керамического паркета, который может имитировать как сложную инкрустацию из дерева, так и простую, необработанную доску.

Отделка полов плиткой под паркетСовременная отделка полов плиткой под паркет, дает большие возможности для дизайна, так как натуральная древесина достаточно капризный материал и плохо переносит высокую влажность и частую уборку моющими средствами. Тогда как керамическая плитка, имитирующая древесину, не боится влажности, холода и обладает высокой термостойкостью. Под нее всегда можно установить систему "теплый пол". Ходить по такому покрытию будет комфортно даже зимой.

Основные преимущества плитки под паркет

Выполненное из деревянного паркета, напольное покрытие - дорогостоящее и недолговечное, в отличие от плитки, которая обладает такими преимуществами, как:


  • высокая эстетичность и привлекательность;

  • имитация всех видов древесины;

  • прочность и долговечность;

  • невысокая стоимость в сравнении с натуральным деревом.



Керамическая плитка с имитацией деревянного паркета компании Grasaro

На сайте  вы можете не только изучить весь каталог керамики этой российской компании, но и приобрести керамический паркет из большого количества коллекций напольной плитки, который повторяет текстуру дерева и камня, мрамора, состаренной керамики.

И если вы хотите, чтобы ваши полы повторяли узоры и цвет настоящего дерева, вы можете выбрать коллекцию Grasaro Italian Wood http://grasaro-plitka.ru/italian-wood.html, поверхность образцов которой не только стилизована под дерево пяти цветов, но и дополнительно включает в набор великолепный декор с изображением Колизея.

Также, среди большого количества наборов керамогранита для пола, вы можете найти и оригинальную керамическую плитку, с имитацией мрамора, и его непередаваемой по красоте, текстурой и узорами. Наибольшей популярностью сегодня пользуется плитка с прожилками Grasaro Colonial Gold, которая повторяет цвета и узоры бразильского мрамора. Цветовая гамма коллекции - природная, и выполнена она в бежево-золотистых и серо-графитовых тонах и оттенках. Использовать ее можно не только для отделки пола, но и лестницы и лестничных пролетов, так как эта керамика отличается высокими показателями прочности и износостойкости. Размеры у плиток большие - 60х60 см и это уменьшает количество швов на полу, делая его почти цельным полотном.