Как выполнять послестроительную уборку в помещениях

Во времена бурного частного строительства и постоянных ремонтов многие домовладельцы сталкиваются с проблемой вывоза строительного мусора. Но в чем же она заключается? Дело в том, что раньше ни кто и не задавался болезненным вопросом, куда деть строительный мусор, который можно было просто высыпать возле дома и не задумываться о том, кто будет его грузить и вывозить на свалку.

Как выполнять послестроительную уборку в помещенияхДа и какой раньше был мусор? Старые обои, ненужный линолеум и еще какая то мелочь. Сейчас же ситуация изменилась кардинально. Частное строительство и ремонт сегодня предусматривает целый ряд работ в процессе которых образуется много мусора. Это и демонтированные старые окна с дверями, части старых стен оставшиеся при перепланировке жилья, вздутые бетонные полы, скрипучий паркет и куча другого сора. Такой мусор сегодня на улице не оставишь, поскольку ЖЕКи сразу же выпишут штрафные санкции. Вот в этом как раз случае на помощь и приходят профессиональные компании, которые предоставляют специализированные услуги по вывозу мусора оставшегося после стройки или ремонта.

Особенности роботы клининговой компании

Они заключаются в том, что клиент за не высокую плату полностью избавляется от ненужного мусора без привлечения собственных сил или близких. За вас все сделают сотрудники клининговой компании, которые специализируются на вывозе строительных отходов и способны быстро и качественно избавить помещение от мусора. Подробнее об услуге послестроительной уборке здесь.

Конечно же, во многом все может зависеть от сложности обслуживаемого объекта. При этом учитывается и этаж проживания или расстояние до спецтранспорта во дворе. Некоторые компании включают в расценки много работ, которые только удорожают стоимость клининговых услуг на украинском рынке. Но не все!

Как выполнять послестроительную уборку в помещенияхКак выполнять послестроительную уборку в помещениях


Что входит в пакет услуг по уборке строительного мусора:

    Как выполнять послестроительную уборку в помещениях
  • сбор мусора непосредственно в доме, его упаковка;

  • подметание полов, обтирание стен от пыли, роботы бытовым пылесосом с мойкой;

  • вынос и погрузка строительного мусора на спецтранспорт;

  • вывоз мусора в места его сортировки и утилизации.


Еще один плюс. Заказать вывоз строительного мусора можно через интернет, не покидая жилья. Стоит всего зайти на сайт компании Аурс Групп и качественный клининг вам гарантирован. Это очень удобно, поскольку вы можете выбрать удобное для вас время и оплатить услугу после выполнения всех необходимых работ.