Осушители воздуха для бассейна

Осушители воздуха для бассейнаПоддерживать необходимый уровень влажности в помещении бассейна, бани, сауны очень важно. Использование традиционной вентиляции в этом случае не совсем экономично – холодный воздух с улицы нужно подогреть, а теплый соответственно охладить. Современный рациональный способ обеспечения стабильной влажности – установка специального оборудования. Осушитель воздуха для бассейна Fairland – наилучший вариант для создания идеального атмосферного комфорта.

Инновационный подход к проектированию и производству устройств позволяет обеспечить им высокий стандарт качества, стать образцом по безопасности, удобству при эксплуатации, производительности. Климатические установки подобного типа популярны среди потребителей США, Европы, Азии. Владельцы частных и больших бассейнов в нашей стране с удовольствием приобретают это высокотехнологичное оборудование в интернет-магазинах, среди которых одним из лидеров рынка является магазин http://homerobot.ua/climatic_equipment/systems_dehumidification/.

Японский компрессор марки Toshiba использует в работе хладагента марки R410A, который отличается высокой экологичностью. Осушитель воздуха для бассейна fairland оборудован жидко-кристальным дисплеем, электронной панелью управления, это создает удобство при его использовании. Специальная защита от перегревания и от воздействия низкой температуры срабатывает автоматически, отключая аппарат. Выбранный уровень влажности поддерживается при помощи точного современного микропроцессора. Съемный многоразовый фильтр быстро очищается в случае необходимости. Встроенный патрубок позволяет выводить образующийся конденсат, поэтому нужно предусмотреть способ дренажа. Существует несколько вариантов крепления устройства: к стене, к полу. Работа малошумного осушителя Fairland основана на получении конденсата, в результате соприкосновения насыщенного влагой воздуха с холодной поверхностью компрессора. Вода стекает обратно в бассейн при помощи дренажа. Гигростат, используемый в устройстве, позволяет плавно регулировать, в электронном режиме поддерживать выбранную влажность в воздухе при различных температурных условиях.

Осушитель воздуха для бассейна Fairland не только осушает, вентилирует воздух, но, и при помощи системы кондиционирования, поддерживает его температуру. Градация по мощности климатических установок достаточно широка, это позволяет подобрать нужную модель http://homerobot.ua/climatic_equipment/dehumidifiers_pools/ для частного водоема и для большого аквапарка.