Прожектор с датчиком движения

Прожектор с датчиком движенияСегодня мы решили рассказать вам о светодиодных прожекторах с датчиком движения. Почему именно о них? Тут все просто, очень уж большой популярностью они пользуются в последнее время. Спрос на эти приборы освещения высок как никогда. Причем, что важно здесь подметить, востребованы они по всему миру.

В чем плюс светодиодов



Начнем с того, что прожектор светодиодный отличается поразительно длительным сроком службы. Да, светодиодные источники освещения несколько дороже конкурентов, но по факту выходит, что, покупая их, вы неплохо экономите, ведь служат они в два, а то и в три раза дольше.
Светодиодные прожекторы это еще и высокая эффективность. Они не рассеивают свет во все стороны, в их случае идет речь о направленном качественном освещении. Более того, при всем при этом они весьма экономичны в плане потребления электроэнергии.

Отметим и высокую надежность светодиодов, а также то, что они не нагреваются даже при очень длительной работе.

Немаловажно и то, что эти источники света обладают высокими прочностными характеристиками, устойчивостью к перепадам напряжения и вдобавок к этому еще и устойчивостью к экстремальным температурам, а также к их перепадам.

Датчики движения



Своей популярностью светодиодные прожекторы с датчиком движения во многом обязаны светодиодам, но при этом не стоит забывать и про датчик движения. Это весьма и весьма полезная штука. Во-первых, прожектор с датчиком движения это существенная экономия. И во-вторых, это еще и удобство.

Включается прожектор с датчиком движения сам, причем именно тогда, когда в зоне его действия он сам обнаруживает движение. То есть, чтобы его включить достаточно просто войти в помещение или пройтись где-то рядом с устройством, если, к примеру, он установлен на улице. Ну а что касается удобства, то тут и без лишних слов все понятно.

Хороши эти прожекторы и в плане охраны объектов. Зачем подсвечивать злоумышленнику территорию охраняемого объекта, когда можно установить такой прожектор. Вор перелезет через забор ничего не подозревая, попадет в зону действия датчика движения, и все, после сразу же включится прожектор. Паника обеспечена, такого никто ожидать не будет, к тому же охрана сразу же получит сигнал о факте незаконного проникновения.

Поэтому можно утверждать, что высоким спросом эти прожекторы обязаны не только светодиодной начинке, но и наличию современных датчиков движения.