Тестомесильные машины LT-30-3F – практичные и востребованные агрегаты для поваров

Тестомесильные машины LT-30-3F – практичные и востребованные агрегаты для поваровТестомес – это профессиональное кухонное оборудование, призванное облегчить ручной труд работников сферы питания и улучшить качество конечного продукта на объектах производства хлебобулочных изделий. Основными пользователями данной машины являются хлебопекарные предприятия и различные пекарни. Однако благодаря их эффективности, тестомесильные машины LT-30-3F часто приобретают также и рестораны, супермаркеты, кондитерские цеха, включительно с пиццериями и кафе-барами. Данный аппарат призван выполнять ранее долгую и скучную работу по вымешиванию ручного теста в полностью автономном режиме, больших объемах, высоком качестве и, при этом, за кратчайшее время.

Тестомесильные машины LT-30-3F доступны для управления в двух режимах: ручном, при котором оператор непосредственно задает необходимое время для замешивания теста при помощи таймера, и автоматизированном. Также имеется опция "реверс" и аварийный выключатель.

Данное устройство оборудовано ременной передачей, благодаря чему выполняет свои функции абсолютно бесшумно. В зависимости от требований конкретной рецептуры, тестомес позволяет задать нужную вам скорость вращения дежи - 12,5 и 25 и привода - 125 и 250 оборотов в минуту соответственно. Два режима обеспечивают интенсивное замешивание, удерживая оптимальную температуру ингредиентов. После приготовления нет нужды производить обминку теста перед последующим делением.

За один раз тестомесильные машины LT-30-3F имеют возможность загрузить до 21 кг теста в стационарную 30 литровую дежу. После этого активируете желаемую программу на интуитивно понятном интерфейсе и запускаете тестомес. При необходимости можете добавить составляющие теста сквозь решетку, как с остановкой аппарата, так и без прерывания процесса работы. Дежа и насадки произведены из нержавеющей стали, а материал корпуса состоит из нержавеющей, полностью соответствуя современным технологическим стандартам.

Если вам нужно замешать дрожжевое тесто из пшеничной или ржаной муки с влажностью в районе 35-50% - тогда тестомесильные машины LT-30-3F именно то, что вам рекомендуется приобрести. Пользуясь данным оборудованием, вы изготовите исключительно первоклассные пироги и батоны, формовой хлеб и булочки, различные кондитерские изделия. Тестомесильные машины LT-30-3F - это надежный и безопасный помощник в производстве хлебопекарных изделий в любых объемах при неизменно высоком качестве выпечки.

Статья написана по материалам сайта профессионального пищевого оборудования - prof-oborud.com.ua