Канализационная насосная установка SFA Sanicubic для кафе, ресторанов, частных домов

Канализационная насосная установка SFA Sanicubic для кафе, ресторанов, частных домовПри проектировании жилого дома с автономной системой канализации и водоснабжения или помещений промышленного назначения, таких как кафе, рестораны, прачечные и другие сооружения, с большой пропускной способностью, всегда встает вопрос об подключении необходимых коммуникаций. В первую очередь это касается отвода сточных вод. Необходимо правильно рассчитать и реализовать всю систему канализации, чтобы в дальнейшем не столкнуться с проблемами, которые после завершения стройки и ремонта будет очень дорого и трудно решить.

Правильное расположение канализационных труб обеспечит хороший отток отходов жизнедеятельности человека, однако не всегда этого бывает достаточно. В некоторых ситуациях, когда центральный коллектор расположен выше места прокладки коммуникаций или в частном доме, автономный резервуар со сточными водами находится на значительном расстоянии от строения, может приводить к застою воды в трубах канализации. Все может усугубляться еще и тем, что со временем в трубах из-за плохого отвода сточных вод, застаивается бытовой мусор и другие отходы, которые не редко попадают в канализацию через слив ванной и туалета. Это в свою очередь приводит к засорам, и ситуация с оттоком воды только усугубляется.

В этом случае правильным решением в данной ситуации будет установка канализационного насоса, который поможет в удалении воды. Стоит помнить, что чем больше объем сточных вод необходимо перекачать, тем большей мощностью должен обладать насос. Одним из лучших насосов среди сегмента полупрофессиональных канализационных насосных установок, является Sanicubic от французской компании SFA. Он прекрасно подойдет для установки в частном доме или небольшом кафе, ресторане или прачечной. Насос не только эффективно справится со своей работой, но и порадует Вас своим качеством и внешним видом.

Канализационный насос SFA Sanicubic позволяет подключить к нему несколько канализационных сливов, это сток от санузла и кухни, а также от посудомоечной и стиральной машины. Благодаря возможности работать при высоких температурах, может осуществляться удаление воды до 90 градусов. Насос SFA Sanicubic, снабжен несколькими датчиками, которые следят за уровнем сточных вод и включают мотор при наполнении бачка до отметки. При аварийной ситуации, когда объем сточных вод превысит все допустимые границы, насос оповестит об этом с помощью звукового сигнала.

Стоит также отметить о наличии в насосах SFA Sanicubic измельчителя отходов, который избавит не только от попавших в слив волос, но и средств личной гигиены и других опасных предметов. Особенно это важно при использовании насоса в помещении с большой пропускной способностью, например, в туалете кафе или ресторана. Сам же насос не займет много места, его можно установить на цокольном этаже или в подвале, также Sanicubic прекрасно поместится в подсобном помещении небольшого размера.