Осушители воздуха Kaeser

Осушители воздуха KaeserТехника марки Kaeser отличается высоким уровнем производительности и надежностью при эксплуатации. Основным показателем качества холодосушителей является их способность эффективно отделять конденсат при любых условиях, в том числе и при повышенной температуре воздуха. Руководствуясь этими требованиями, производители предложили на рынок осушители холодильного типа, которые успешно справляются с поставленной перед ними задачей.

Технические особенности осушителей Kaeser



В модели холодильного типа Kaeser TAH-TCH хорошая производительность реализована за счет высокотехнологичной системы регуляторов газа и цепи охлаждения. Теплообменник, ответственный за беспрепятственную циркуляцию воздуха, выполнен из устойчивой к коррозии нержавейки, а все его трубки — из меди. Для качественного разделения конденсата в конструкции используется отдельный сепаратор, что обеспечивает гораздо более высокий уровень функциональности по сравнению с интегрированными системами.

Все эти инженерные решения объединены в прочном, металлическом корпусе, покрытом порошковым напылением.

Осушители воздуха KaeserОсушители воздуха KaeserОсушители воздуха KaeserОсушители воздуха Kaeser


Об уровне качества осушителей сжатого воздуха марки Kaeser свидетельствуют следующие характеристики:

• надежные пути отведения горячего газа;

• соответствие международному стандарту EN 60204-1;

• наличие эффективных контуров охлаждения;

• возможность бесперебойной работы при температурном режиме до +45 градусов по Цельсию;

• электронное разделение конденсата при сохранении показателей давления.

Пластинчатый теплообменник



В модели Kaeser TAH-TCH конструктивной особенностью пластинчатого теплообменника является наличие прочного корпуса и повышенной защиты от разного рода загрязнений. Нержавеющая сталь и медь используемые при изготовлении теплообменника обеспечивают не только прочность, но и устойчивость к процессам коррозии.

Осушители воздуха KaeserОсушители воздуха Kaeser


Независимый сепаратор



Внедрение отдельного сепаратора помогло конструкторам Kaeser добиться очень высоких параметров производительности и надежности холодосушителя. Прочный корпус из нержавейки обеспечивает непрерывную работу по удалению конденсата даже при колебаниях расхода воздушной смеси.

Реализация оборудования



Всеми обозначенными преимуществами обладают осушители Kaeser, реализуемые нашей компанией. Мы поставляем осушительное оборудование непосредственно от завода-изготовителя, что гарантирует наличие фирменного качества у продаваемой техники. В настоящее время мы готовы предложить своим клиентам, как осушители Kaeser стандартного типа, так и осушители инновационных моделей с энергосберегающим управлением и управлением Secotec.