Въездные откатные и распашные ворота КАСКАД

Въездные откатные и распашные ворота КАСКАДЕсли вы выбираете ворота, то нужно знать, какие недостатки и преимущества есть у разных типов въездных механизмов. Сегодня мы расскажем о распашных и откатных воротах. Если вы хотите их купить, то советуем сайт https://www.kaskadplus.com.ua/vezdnye-otkatnye-raspashnye-vorota-kaskad.html.

Распашные



Распашные ворота - это классический тип ворот. Они открываются в одну из сторон. Для этого нужно место спереди. Это является их главным недостатком. Им требуется достаточно много места. Но это не является критичным.

Из преимуществ можно отметить:

• Высокую прочность;
• Простоту в использовании;
• Простоту в установке;
• Низкую цену;
• Хорошую защиту от взлома.

Подобные преимущества полностью нивелируют недостаток в виде необходимости определённого места.

Чаще всего, возле таких ворот устанавливается калитка. Она ставится рядом, но не прямо в воротах. Это позволяет обеспечить комфортный вход и для людей, и для автомобилей.

Въездные откатные и распашные ворота КАСКАДВъездные откатные и распашные ворота КАСКАД


Откатные



Подобные системы не требуют большого количества места. Они откатываются в сторону. При этом они полностью упираются в стену. Главным их недостатком является то, что системы могут выходить из строя. Поскольку ворота установлены на специальных колесах, может потребоваться их замена.

Из преимуществ можно выделить:

• Нетребовательность к количеству свободного места;
• Полное уменьшение риска взлома;
• Возможность установить автоматическую систему, чтобы двери открывались через нажатие кнопки.

Стоит отметить, что для покупки автоматической системы потребуется заплатить дополнительные деньги. Но это значительно улучшит опыт использования ворот.

Заключение



Выбирайте ворота в зависимости от своих потребностей. Если вам нужен максимально дешевый вариант, то следует приобретать распашные ворота. Но при необходимости сэкономить место, лучшим решением является откатная система. Для увеличения комфорта можно даже сделать её автоматической.