Купить Компрессоры в Москве

Купить Компрессоры в МосквеКомпрессор - агрегат, функциональные возможности которого способствуют сжатию воздушных масс и их последующей выдаче под высоким давлением, что обеспечивает бесперебойную работу всевозможного механического оборудования и электроинструментов. От его качества напрямую зависит продуктивность работы. Поэтому очень важно правильно купить компрессоры в Москве https://deltapro.ru/categories/compressory. А для этого следует знать основные особенности этого оборудования.

Сфера применения


Компрессоры широко применяются:




  • в пейнтболе;




  • на СТО;




  • в промышленности (пневматические тесты, опрессовка и т. д.);




  • в спасательных и пожарных службах (для очистки воздуха);




  • в дайвинге.




Классификация


Для осуществления разнообразных функций созданы несколько разновидностей этого оборудования:




  • циркуляционные (циркуляция рабочего газа осуществляется в замкнутом пространстве);




  • специальные (рассчитаны на попеременное сжатие газа для создания разного давления);




  • газовые (здесь в роли сжимаемого материала выступает, как правило, газовая смесь);




  • воздушные (в них под воздействием высокого давления подаётся исключительно воздух).




Как не ошибиться при выборе?


Перед тем, как выбрать какое-то конкретное устройство, следует сначала определиться с типом привода, уровнем производительности, давлением и некоторыми иными важными параметрами:




  1. Тип и масса установки. В продаже можно найти как крупногабаритные стационарные, таки и более компактные переносные варианты. Последние будут оптимальным выбором, если планируется частая транспортировка оборудования. Модели стационарного типа предназначены для продолжительной работы и уже оборудованы автоматическими системами.




  2. Наличие автоматики. Наиболее востребованы аппараты с автоматической остановкой по уровню давления, системой автоудаления конденсата.




  3. Производительность. Решите, какой объём воздуха вам потребуется, к примеру, в сутки.




  4. Уровень давления сжатого воздуха. В промышленности используются агрегаты с давлением 40-450 bar, в дайвинге - 225 bar, а в спасательных и пожарных службах - 330 bar.




Качественные и недорогие компрессоры от Дельта Про



Интернет-магазин Дельта-ПРО предлагает высококачественные компрессоры напрямую от иностранных и отечественных производителей с доставкой по всей России. Высокое качество товаров удивит вас ничуть не меньше, чем низкие цены, по которым они предлагаются. Богатый ассортимент позволяет каждому покупателю найти то, что ему надо. Вежливые и опытные консультанты с радостью ответят на любой вопрос и помогут сделать правильный выбор. Товар аккуратно и оперативно доставляется по Казани, Санкт-Петербургу, Сочи и другим городам РФ.