Магазин кондиционеров и сплит-систем КонВент

Магазин кондиционеров и сплит-систем КонВентПродажа кондиционеров и сплит систем сегодня поле деятельности для многих компаний. Как не ошибиться в выборе надежного партнера, уберечь себя от ненужных рисков и переплат? Ответить на эти вопросы призваны логика, здравый смысл и опыт потребителей по всему миру.

В первую очередь, нужно помнить, что хороший кондиционер и тем более сплит система могут стоить дешевле, но не дешево.

И если Вам предлагают отличный кондиционер по цене намного ниже рыночной, значит где-то скрыт подвох. Что характерно, небольшие компании, занимающиеся продажами кондиционеров, практически никогда не опускают свои цены ниже рыночных, а крупные торговые сети делают еще хитрее. Кондиционеры, которые продаются по акции, действительно стоят дешевле. Но обычно это не универсальная или слишком простая модель. Все же остальные модели кондиционеров стоят немного дороже. В результате, покупатель склоняется в пользу большей цены за счет увеличения функциональности и качества.

Ответ очевиден - в компании КонВент с хорошей репутацией, в такой, как наша. У нас нет торговых площадей и мы не платим зарплату продавцам, поэтому цены на кондиционеры и сплит-системы у нас немного ниже чем в магазинах, но качество точно такое же. На все проданые нами кондиционеры и сплит-системы мы предоставляем гарантию.

Закажите у нас сплит-систему вместе с установкой и оплачивать стоимость установки и самого кондиционера Вы будете уже удостоверившись в полной рабоспособности и. . . наслаждаясь прохладой в Вашем доме!