Низковольтное электрооборудование Chint Electric: профессиональное отношение к качеству

Низковольтное электрооборудование Chint Electric: профессиональное отношение к качествуОснованная в 1984 году, компания Chint Electric на сегодняшний день входит в тройку лидеров электротехнической промышленности азиатского региона и является крупнейшей на китайском рынке. Штаб-квартира Chint расположена во всемирно известной «электрической столице Китая» — городе Веньчжоу (Wenzhou) провинции Чжецзян (Zhejiang).

На сегодняшний день Chint Electric обладает мощнейшей производственной базой, инженерно-конструкторским и исследовательским потенциалом. В стремлении к превосходному качеству, около 3% годового оборота компания тратит на разработки и исследования. Передовые испытательные полигоны и лабораторные установки обеспечивают строжайший контроль всех материалов и эксплуатационных характеристик каждого продукта — в результате, ни одно бракованное изделие не поступает к покупателю.

В 2007 г. Технический Центр Chint назван Национальным техническим Центром Китая. Такое заявление сделал председатель комитета по науке и технике министерства науки и технологии Китая. За 8 лет существования Центр разработал около 200 серийных продуктов, которые завоевали лидирующее место как на электротехническом рынке Китая, так и в мире. Это заявление свидетельствует о том, что компания Chint достигла мирового уровня в производстве электротехнического оборудования и способна конкурировать с ведущими европейскими производителями.

Продукция Chint Electric представлена более чем в 80 странах. Корпорация имеет более 380 международных сертификатов и производит более 30 серий промышленных изделий по отраслевым эталонам.

В портфолио Chint Electric — крупнейшие проекты в Европе, Азии и Южной Америке:

• плотина «Три ущелья», крупнейшая в мире ГЭС;

• электротехническое оборудование Пекинского телецентра;

• Международный аэропорт Шоуду, Пекин (освещение и инженерное электротехническое оборудование);

• отель «Дяоюйтай» (Пекин);

• Олимпиада в Афинах-2004;

• Олимпиада в Пекине-2008;

• Всемирная выставка «Экспо-2010» (Шанхай);

• поставка электротехнического оборудования на нефтепромыслы в Дайчи, Чинхай, Хубэй;

• космический корабль «Шенчжоу-7»;

• национальные электрокомпании Италии, Болгарии, Вьетнама, Шри-Ланки, Армении, Саудовской Аравии, Кении, Эквадора, Коста-Рики, Кубы и других стран.

Предлагаем купить устройство автоматического ввода резерва на официальном сайте https://chint-electric.by/.

Кнопочные переключатели фаз и другие электротехнические товары по оптовым ценам.