Внутрипольные конвекторы Полвакс

Внутрипольные конвекторы ПолваксPolvax или Полвакс — это внутрипольные конвекторы. Компания создана благодаря сотрудничеству Украины и Польши. Эти батареи имеют большую популярность в Украине, почти у каждого дома можно встретить конвекторы именно этого бренда.

Почему именно Polvax?



Окна требуют особого ухода, а тем более витражные. Поэтому были придуманы разные конвекторы.

Вот список преимуществ Полвакса:

1. Качество. Бренд обладает высокими характеристиками, что служит долговечности батареи. Сотрудничество двух стран отлично поработало, для создания таких качественных внутрипольных конвекторов.

2. Незаметность. Эти конвекторы встроены в пол и их совсем не видно. Сверху остаётся лишь решетка, но полвакс позаботился о дизайне верхних деталей и это выглядит очень эстетично, в отличие от надпольных.

3. Нагревание. Обогрев у этих внутрипольных конвекторов очень велик, так как устройство достигает нагреванием воздуха больших площадей.

4. Безопасная смена. Смена температуры очень удобная функция. Оборудование начинает нагревать воздух, если вдруг он стал холодным, или же наоборот выключает обогрев, если в комнате уже достаточно тепло. Поэтому хозяин может не беспокоиться о том, что в комнате станет очень жарко. Устройство само обо всем позаботится.

5. Отсутствие шума. Вентилятор, который находится внутри конвектора, работает совершенно бесшумно, поэтому не принесёт дискомфорта.

6. Дизайн. Неважно какой стиль у комнаты, конвектор можно сделать абсолютно любого дизайна и он отлично впишется к интерьеру.

Все это является отличными плюсами, поэтому многие переходят именно к внутрипольных конвекторам Полвакс, полностью доверяя бренду.

Оборудование точно так же может быть угловатым, так что есть возможность установить конвектор в каждом помещении. Безопасность тоже на высшем уровне, беспокоиться насчёт решетки или порчи пола будет лишним. Если уж в доме есть дети, то данный конвектор не причин им вреда, потому что незаметен и безвреден сам по себе.

Поэтому Полвакс обладает такой большой популярностью.