ВЕНТС ОВ 2Е 200 - осевой вентилятор низкого давления

ВЕНТС ОВ 2Е 200 - осевой вентилятор низкого давленияВЕНТС ОВ 2Е 200 - осевой вентилятор низкого давления представляет собой качественный и доступный вентилятор с отличными характеристиками. Используется для приточной и вытяжной вентиляции, как в общественных, так и промышленных местах, где необходима высокая производительность при достаточно низком сопротивлении системы. Подробную информацию можно найти на сайте https://ovk.ua/shop/product/vents-ov-2e-200.

Что касается конструкции ВЕНТС ОВ 2Е 200 - осевой вентилятор низкого давления



Корпус и крыльчатка вентилятора разработаны из стали с полимерным покрытием. Клеммная коробка вентиляторов серий ОВ и ОВК имеет шнур, который используется для выносного подключения.

Главные достоинства и особенности:

- возможность устанавливать на наружные стены;
- моторы с внешним ротором;
- встроенная тепловая защита двигателя с автоматическим перезапуском;
- подшипники качения, которые имеют длительный срок использования;
- класс защиты мотора IP24;
- ступенчатая регулировка скорости при помощи автотрансформаторного регулятора;
- легкая регулировка скорости при помощи тиристорного регулятора.

Данные вентиляторы отлично подойдут для качественного вентилирования различных помещений, поскольку у линейки существует несколько типоразмеров и она представлена в модификациях с сильными двигателями.

Давайте еще поговорим о процессе монтажных работ. Многие задаются вопросом, как проводить монтаж вентилятора.

Как монтировать вентилятор



Вентилятор устанавливается на поверхность стены с помощью квадратной присоединительной пластины. Электрическое подключение и установка должны выполняться согласно инструкции, которая указанна на клеммной коробке. Стоит взять это во внимание, чтобы избежать любых проблем.

Важно! Если вы знаете, что вентилятор будет использоваться таким способом, что возможно попадание воды внутрь, то необходимо в срочном порядке предусмотреть установку над ним защитного козырька.