Радиаторы Кermi – комфорт и уют в любом помещении

Радиаторы Кermi – комфорт и уют в любом помещенииКомфорт любого жилого помещения зависит от множества факторов. Сюда относится не только удобная мебель и привлекательные предметы интерьера, но и обогревательное оборудование, отвечающее за состояние микроклимата. Современный рынок предлагает широкий ассортимент различных агрегатов для создания системы отопления. Ключевое значение занимают радиаторы. Батареи выпускаются отечественными и зарубежными производителями. Все они внешне достаточно схожи между собой. Но их надежность качество и долговечность зависят от конструктивных особенностей, материала изготовления, габаритов и других характеристик.

Инновационные керми радиаторы получили наиболее широкое распространение. Указанная торговая марка выпускает обогревательное оборудование еще с 1960 года. В настоящее время техника данного бренда пользуется большой популярностью на территории европейских стран и Америки. Устройства этого производителя наделены большим числом преимуществ.

Сюда можно отнести:


  • удобство и практичность эксплуатации;

  • универсальность – оборудование одинаково подходит и для квартир, и для загородных домов, и для коммерческих помещений;

  • функциональность – радиаторы оснащены регулирующими узлами, позволяющими контролировать температуру в каждой комнате;

  • широкий ассортимент конструктивных решений, способствующий выбору оптимального варианта с учетом габаритов помещения;

  • высокий уровень надежности – батареи выдерживают негативное влияние влаги в течение длительного времени, противостоят скачкам давления в системе, что свойственно для многоквартирных зданий;

  • привлекательный внешний вид – устройства имеют достаточно простой и лаконичный дизайн, который с легкостью вписывается в любой интерьер.


Производятся радиаторы kermi из высококлассной стали. Внешние и внутренние поверхности обрабатываются несколькими шарами защитных покрытий. Это лакокрасочные материалы, теплоизоляционные и антикоррозийные составы. Традиционно батареи выпускаются в белом цвете. Под заказ производитель готов выпустить радиаторы любого оттенка и конфигурации, в горизонтальном и вертикальном исполнении. Чтобы оборудование прослужило как можно дольше, необходимо убедиться, что вода, используемая в качестве теплоносителя, имеет уровень рН порядка 10 единиц. В ином случае ее стоит заменить специальным антифризом.