Проектирование и строительство красивых и функциональных двухэтажных домов

Проектирование и строительство красивых и функциональных двухэтажных домовПостроить собственный дом мечтает почти каждый человек. И если это все-таки происходит, то большее предпочтение отдают двухэтажным домам. Все потому что построить двухэтажный дом выгоднее, чем трехэтажный и выше, а также при строительстве двухэтажного дома не требуется большая площадь участка, как при строительстве одноэтажных домов.

Двухэтажные дома и коттеджи имеют очень солидный вид и показывают высокий статус его хозяев. Помимо этого, такие дома имеют еще множество положительных моментов, о которых будет сказано ниже.

Для того, чтобы узнать более подробнее о проектировании и строительстве двухэтажных домов, а также заказать проект по доступным ценам, необходимо пройти на сайт m2corp.com.ua/proektirovanie-dvuhetazhnyih-domov.

Преимущества двухэтажных домов



Двухэтажные дома имеют достаточно много преимуществ, таких как:
  1. Удобство в расположении на участке. Если у вас совсем небольшой земельный участок, то двухэтажный дом вам как раз подходит, так как не занимает большую площадь за счет своих двух этажей.

  2. Большая комфортабельность.

  3. Надежность.

  4. Простота в конструкции.


Особенности, которые стоит учесть при проектировании и строительстве двухэтажных домов



Перед составлением проекта двухэтажного дома, а также перед строительством необходимо учесть некоторые особенности, такие как:

1. Планировка.

Перед планировкой следует учесть, что существуют стандартные решения для расположения комнат на первом этаже (как правило, на первом этаже делают кухню, гостиную, кладовку, туалет для гостей и гараж) и втором этаже (в основном, это спальни, туалет с ванной комнатой для хозяев), но вы всегда можете отклониться от стандартов и сделать так, как хочется именно вам).

2. Фундамент.

При строительстве двухэтажных домов стоит учитывать, что фундамент у них должен быть крепче и надежнее, чем у одноэтажных построек. Необходимо учитывать такие факторы, как: тип грунта, вид фундамента, его конструкцию, условия климата.