Универсальные леса

Универсальные лесаСтроительные леса используются во множестве дел. Прежде всего, здесь надо упомянуть строительство и реставрацию. Применяются они и при монтаже рекламных вывесок и много когда еще. Нельзя не отметить и их разнообразие. На сегодняшний день на рынке представлен большой ассортимент лесов, что называется, на все случаи жизни. Конкретно в этот раз мы хотим рассказать про универсальные леса Plettac Assco, они по-настоящему универсальные. При необходимости вы можете собрать и стационарную систему, и передвижную, что, конечно же, очень неплохо, ведь в таком случае имея эти леса, вы можете выполнять многие работы. Само собой, это еще и большая экономия, потому что нет необходимости в приобретении и стационарных, и мобильных лесов.

Теперь немного подробнее о лесах Plettac Assco. Кстати, если вы заинтересованы в их приобретении или если просто хотите ознакомиться с тем, что они собой представляют, советуем посетить сайт, расположенный по адресу https://plettac.ua/ru/products/scaffolding. Там вы можете и посмотреть, и купить и узнать много интересного. Короче говоря, если нужны универсальные строительные леса по сравнительно невысокой цене, вам туда. Возвращаясь к подробностям, хотим отметить высокое качество этих конструкций. Они рассчитаны на очень долгий срок службы. Все детали в процессе производства покрываются слоем цинка, мы имеем в виду горячую оцинковку. Благодаря этому металл не боится высокой влажности и как результат не подвержен гниению очень долгое время. Кроме того, это позволяет использовать данные строительные леса в очень суровых условиях, как что касается влажности, так и что касается других негативов.

Само собой, данный тип лесов представляется к продаже не единым набором. В зависимости от необходимости можно приобрести модульные, фасадные и легкие мобильные леса. Как вы, понимаете, фасадные используются в тех случаях, когда идет речь о плоских ровных поверхностях, например, когда выполняется строительство или реставрация кирпичного здания. Модульные леса применяются в тех случаях, когда идет речь о строениях с нестандартной формой, ну а что касается легких лесов, то они применяются тогда, когда работы выполняются в стесненном пространстве, причем как внутри зданий, так и на открытом воздухе. Легкие мобильные леса используются и тогда, когда нет необходимости в габаритной системе лесов.