Шуруповерт - альтернатива отвертке!

Шуруповерт - альтернатива отвертке!Шуруповерты «Bort» предназначены для закручивания и откручивания крепежных изделий - шурупов, болтов и саморезов.

Данные инструменты подразделяются на аккумуляторные и сетевые: первые работают от батареи, а вторые - от электросети.

Сфера их применения - строительство зданий и сооружений, отделка и ремонт помещений, мебельное производство, станкостроение.

Фирменные позиции - функциональные особенности



Все модели шуруповертов которые можно заказать здесь https://fullkomplekt.ru/ характеризуются одинаковым внутренним устройством и аналогичным принципом работы.

Они отличаются друг от друга только рабочими параметрами, которые указываются в технической документации.

Каждое изделие состоит из планетарного редуктора, электрического двигателя, блока управления и муфты-держателя.

Для бытового использования рекомендуется купить шуруповерт «Bort» аккумуляторного типа, а для профессионального применения – сетевой аппарат, рассчитанный на более интенсивную эксплуатацию.

При необходимости же производить операции по сверлению и рассверливанию отверстий - желательно приобрести дрель-шуруповерт «Bort». Этот универсальный инструмент имеет, как правило, два режима работы: вращательный и ударный.

Сделать заказ товара можно через официальный сайт компании «Bort» или через наш интернет-магазин, специализирующийся на поставках строительной техники.

Запчасти «Bort» - комплектующие детали



Основными расходными материалами для шуруповертов являются:

✔ биты «Bort» - специальные насадки из высокопрочной стали, которые фиксируются на муфте-держателе и используются в процессе завинчивания и отвинчивания крепежных элементов;

✔ сверла для дрели-шуруповерта - различные виды режущих инструментов, предназначенные для изготовления отверстий в сплошных материалах - бетонных, металлических, деревянных;

✔ аккумуляторы для шуруповерта «Bort» - блоки автономного электропитания с зарядными устройствами для батарей;

✔ быстрозажимные и ключевые патроны - фиксаторы насадок и сверл, позволяющие закрепить подвижную деталь в нужном положении на шпинделе.

Техника безопасности - знать должен каждый!


1. Для предотвращения попадания в глаза пыли и стружки, которые образуются во время работы с шуруповертом, нужно обязательно надевать специальные очки с полимерным покрытием.

2. Для защиты органов слуха от акустического шума, возникающего при сверлении отверстий, следует использовать латексные беруши или наушники.

3. Электроинструменты нельзя эксплуатировать в местах хранения взрывоопасных жидкостей и газов.

Транспортировать шуруповерты надлежит в строительных ящиках или кейсах.