Мощный и устойчивый станок

Мощный и устойчивый станокТарельчато-ленточный шлифовальный станок JET 31A оснащен крепким металлическим столом тарельчатого узла, который может оборачиваться на 45° вниз и на 15° кверху. 100 мм вытяжной патрубок вставлен в станину. Предусмотрены в JET 31 А и твёрдые упоры для углов 90° и 45°, а также чугунные столы поворачиваются впритык к шлифовальной бумаге. Больше информации про ленточный шлифовальный станок JET 31A Вы найдете по этой ссылке https://electromotor.kiev.ua/p/261772014-tarelchatyy-shlifovalnyy-stanok-jet-31a/. Тарельчато-ленточный шлифовальный станок JET 31A подойдет не только для большого цеха, но и отлично впишется в небольшую домашнюю мастерскую.

Этот шлифовальный станок предназначен только для шлифования продуктов из дерева и их заменителей. Переработка остальных использованных материалов недопустима, либо может заранее изготавливаться лишь после консультации с представителями фирмы. Наряду с указаниями сообразно технике сохранности, содержащимися в инструкции по эксплуатации аппарата, и особенными предписаниями Вашей страны нужно принимать в интерес общепринятые простые технические правила работы на всех деревообрабатывающих станках.

Настольная циркулярная пила jet jts-10 имеет совсем высокую производительность шлифования, потому мы рекомендуем применять мощные вытяжные установки, к примеру, такие, как JET DC-1100CK либо JET DC-1800. Превосходство последней: качественный интегрированный фильтр для узкой пыли, которая появляется при шлифовании.

Мощный и устойчивый станокМощный и устойчивый станок


Мощнейший и крепкий станок, подходит для технического и профессионального применения. Четкая регулировка вышины заднего шлифовального барабана дозволяет чётко выставить степень барабанов в зависимости от зернистости ленты. Стремительная замена шлифовальной ленты. Используются шлифовальные ленты шириной 70 мм и 111 мм. Покрытие шлифовальных барабанов жесткой резиной гарантирует высочайшие итоги работы. Равномерный взлет транспортёра на 4-х мощных винтовых осях. Двухскоростной механизм подачи для разных сочетаний шлифования. Два вытяжных штуцера на 113 мм гарантируют более значительный размер вытяжки пыли.

Не просовывайте свои руки под стол станка. Берегите безопасную дистанцию от работающей шлифовальной ленты либо шлифовального диска. Для обработки трудных форм нужно изготавливать шаблоны для четкого и достоверного движения заготовок. Длинные заготовки нужно поддерживать с поддержкою роликовых опор.

На сайте компании Электромотор https://electromotor.kiev.ua/ Вы сможете найти любые станки.