Лазерный нивелир KACKAD 2K-IP

Лазерный нивелир KACKAD 2K-IPВ этой статье мы рассказали о лазерном нивелире KACKAD 2K-IP. Кстати говоря, этот инструмент в настоящий момент пользуется неплохим спросом, что не случайно. Во-первых, он по-настоящему универсальный. Во-вторых, он компактный. И в-третьих, он очень точный. Заметим, купить этот лазерный нивелир можно в интернет-магазине, представленном по адресу https://baumarket.com.ua/niveliry.html. Стоит он относительно немного, и это при том, что отличается высочайшей точностью, данный показатель равен 0,3 мм на метр. Что касается диапазона работы, речь в случае с этим инструментом идет о двадцати метрах в помещении и пятидесяти на улице. Заметим, для применения этого изделия на улице, вам понадобится приемник лазерных лучей. И еще, маятник этого нивелира можно блокировать, с целью построения линий наклонного типа.

Особенности нивелира KACKAD 2K-IP



Нельзя не отметить высокие прочностные показатели конструкции этого нивелира. Инструмент отличается не только прекрасной точностью, о чем мы, кстати говоря, уже упомянули, но и очень длительным сроком службы. Само собой, как и за любым другим прибором, за нивелиром тоже нужно ухаживать, а если быть точнее, его надо беречь. Что это значит? Прежде всего, не стоит его бросать на улице, а также там, где на него может что-то упасть или кто-то наступить. К слову, что касается конкретно прочности, эти нивелиры обладают повышенной защитой от механических повреждений. Кроме того, они неплохо защищены от грязи и влаги, что тоже очень важно, ведь в основном эти инструменты используются в, так скажем, суровых условиях стройки. Вы можете быть полностью уверены в том, что брызги вводы и грязи этому нивелиру не повредит.

Подробнее о преимуществах данного инструмента



Мы уже сказали в самом начале, что нивелир KACKAD 2K-IP отличается универсальностью. Так вот, он действительно универсален, его можно использовать и в помещениях, и на кухне. В первом случае идет речь о двадцати метрах, во втором о пятидесяти. Само собой, этот лазерный инструмент работает автоматически, причем речь идет об очень скорой работе, благодаря эффективному маятнику, оснащенному магнитным демпфером. Высокую прочность тоже можно отнести к преимуществу, ведь устойчивость к механическому воздействию во многом определяет длительность эксплуатации. Ну и в завершении упомянем о том, что это изделие оснащается резиновым бампером.