Чем особенны душевые кабины джакузи

В оснащение современного душа включается не только лейка с гибким шлангом, присоединенным к смесителю. Наличие дополнительных функций в душевых кабинах максимально приближают их по эффективности к удобным большим ваннам-джакузи. Чем особенны душевые кабины джакузиНаличие гидромассажа в душевой кабине особо нравиться тем людям, для которых водные процедуры – это не просто пассивное лежание в ванне. Кроме различных режимов душа, такие приборы снабжены гидромассажной функцией, способствующей восстановлению сил, успокаиванию нервов, омоложению кожи. Кроме этого, в продаже имеются также паровые гидромассажные душевые кабины, дающие возможность принимать в квартиры процедуры, характерные только для бань и саун. В оснащение таких уголков входят режимы «турецкая баня», «сауна» и «аромотерапия», с возможностью принимать одноименные целебные процедуры.

Кроме значительного функционального разнообразия, данные устройства отличаются роскошью и компактностью дизайна. Конструкторам душевой кабины удалось включить в нее и такие полезные функции, как наличие радио, телефона, всевозможных полочек для моющих принадлежностей, декоративную подсветку, регулируемую по высоте стойку для душа, дополнительную большую лейку, с функцией тропического душа. И это при том, что размеры душевого блока остались прежними, с характерной компактностью и мобильностью. Что касается начинки из дополнительных функций, то в зависимости от модели кабины она может разниться. Это позволяет каждому пользователю выбрать для себя наиболее оптимальный набор. Чем особенны душевые кабины джакузи

Чтобы максимально приблизится к функции ванной, в некоторых моделях душевых блоков могут использоваться высокие поддоны – до 45 см. Они призваны играть роль мини-ванны, заполняющейся водой по желанию пользователя. Такая ванная хоть и небольшая, но вполне подойдет для принятия водных процедур, чему способствует также наличие удобного и компактного сиденья. По типу обычных ванн, в таком поддоне предусмотрена защита от переливов. Компактность данных душевых блоков объясняет их популярность, особенно в условиях ограниченной жилой площади, где установка полноценной гидромассажной ванны-джакузи невозможна по известным причинам.