Преимущество акриловых ванн

Новая блестящая сантехника всегда удачней смотрится в только что отремонтированной ванной комнате. Благодаря разнообразию решений на рынке, выбрать варианты можно, так, что они будут подходить на любой вкус и кошелек.

Преимущества акрила для ванны



Именно во время ремонта возникает необходимость старой ванны на новую. Причинами такому решению может стать естественный износ и потеря привлекательности оборудования.
Преимущество акриловых ванн
Рынок предлагает покупателям огромный выбор акриловых сантехнических изделий. Чтобы выбрать качественный товар, необходимо ознакомиться с характерными особенностями акриловых емкостей.

Технологичный материал появился на рынке около двадцати лет назад. Однако популярность к нему пришла не так давно. Главное достоинство материала – его пластичность. Поэтому изделия могут приобретать самые разнообразные формы.

Особенности внешнего вида акриловой ванны будет зависеть только от фантазии дизайнера. Ванны акриловые Cersanit представляют собой функциональные модели, которые представлены в виде джакузи, гидромассажных и других ванн на сайте sanok.ru в каталоге: http://sanok.ru/wgoods_47_f145.html. Изящество форм исполнения моделей поражает разнообразием.

Еще один несомненный плюс материала – его легкость. Изделия внушительных размеров будут весить не боле 50 кг. Ванную из акрила стандартного размера можно поднять на нужный этаж, не прибегая к помощи грузчиков.
Преимуществом акриловой ванны является и способность к сохранению тепла. Температура воды будет оставаться на приемлемом уровне даже при длительном купании.

Особенности акриловых ванн


Преимущество акриловых ванн
Поверхность акриловой ванны идеально ровная и гладкая. Днище совершенно нескользкое, а потому безопасное для старых людей и маленьких детей. Гладкие стенки акриловой ванны отличаются быстротой и легкостью в уходе.
Акрил гасит колебания звуковой частоты, которая часто возникает при наполнении ванны. Уровень шума в акриловой ванне снижен в десятки раз.

Ванны из акрила могут иметь самое неожиданное цветовое решение. Для этого служат разнообразные красители. При этом, внешняя привлекательность акриловой ванны не потеряется с годами частого использования. При этом акриловая эмаль легко восстанавливается при помощи акриловой эмали до первоначального состояния поверхности.