Комплект кухонной мойки, смесителя и принадлежностей Hansgrohe

Комплект кухонной мойки, смесителя и принадлежностей HansgroheКомпания Hansgrohe представила инновационное решение для кухни — линейку комбинаций мойки и смесителя, в которых функциональность и гигиеничность переходят на новый уровень и если у вас на данный момент не хватает денег на покупку такой мойки или смесителя вы можете обратиться в автоломбард компании AST Кредит и взять заем под хороший процент.

«Идейной основой» комбинации стали кухонные смесители из линейки M71 — именно для них было разработано управление кнопкой Select. Высокие смесители Г-образной формы (высота до излива — 220 или 320 мм, вынос излива — 220 мм) обеспечивают просторную зону комфорта. Угол поворота регулируемый, можно задать максимальные 110 или 150 градусов.

В смеситель встроен душ со шлангом Quick-Connect, который вытягивается до 760 мм. Душевая насадка соединена с корпусом смесителя магнитным креплением MagFit. Плавное и бесшумное перемещение шланга под столешницей обеспечивает высокий короб sBox: аккуратно упакованный в него шланг ни за что не цепляется и извлекается легко. В зависимости от конструкции кухонного стола короб можно закрепить на дне или стенке.

Мойки из нержавеющей стали с плоским кантом предназначены для встраивания в стандартную столешницу шириной 60 см. Размерный ряд включает модели с одной чашей 450 мм (с крылом слева от чаши или без него) и 660 мм, а также с двумя чашами — 450х180 и 370х370 мм. Глубина всех моек — 190 мм. Раковина оборудована сливом-переливом и донным клапаном. В мойке прорезаны два монтажных отверстия: для смесителя и элемента управления. Дизайн и мойки, и смесителя предельно лаконичен: чёткие прямые линии и скруглённые углы.

Главная особенность кухонной комбинации — единая система управления смесителем и мойкой при помощи кнопки Select. Доступны два варианта распределения функций. В первом «волшебная» кнопка помещена на верхней части излива смесителя и отвечает за включение и выключение воды. Регулировку потока воды осуществляет элемент управления на передней части мойки, поворот вправо и влево регулирует температуру, а наклон — мощность.

Второй вариант предполагает три элемента управления: температуру и мощность потока настраивают рычагом на корпусе смесителя, кнопка на изливе переключает режимы душа и ламинарной струи, а кнопка Select помещена на мойку. Нажатие кнопки запускает и останавливает поток воды, а её поворот открывает и закрывает донный клапан. Управление только кажется сложным: все функции отмечены интуитивно понятными символами. Комфортно настроенный поток воды включается и выключается одним движением любой части руки, это особенно удобно, когда руки испачканы или заняты.



Цена: кухонная комбинация с мойкой 370х370 мм — от 138 000 руб.