Для маленьких и больших ванных комнат: виды душевых кабин

Для маленьких и больших ванных комнат: виды душевых кабинДушевые кабины из неприметной сантехники давно превратились в стильный элемент, который может идеально завершить интерьер любой ванной. Они компактны и эстетичны, занимают место вертикально вверх, снижают расход воды, удивляют инновационными функциями и возможностями. Поэтому неудивительно то, что душевые кабины уверенно вытесняют ванны, а их производители продолжают выпускать новинки, способные превратить обычный душ в настоящую релакс-студию.

Заметьте! В каталоге santehlux.by/dushevye-kabiny представлены модели европейских, китайских и отечественных производителей, от эконом- до премимум-класса, для небольших ванных и для просторных помещений.


Для маленьких и больших ванных комнат: виды душевых кабинДля маленьких и больших ванных комнат: виды душевых кабинДля маленьких и больших ванных комнат: виды душевых кабинДля маленьких и больших ванных комнат: виды душевых кабин


Как выбрать душевую кабину? Полезные советы и подсказки от Santehlux.by



Прежде чем принять окончательное решение о покупке, мы рекомендуем обратить внимание на:

• площадь санузла, планируемое место установки душевой. Например, если там нет слива, придется выполнять дополнительные ремонтные работы и докупать расходные материалы;

• уровень напора воды. Особенно если планируете приобретать модель с функциями гидромассажа, паробани, душа Шарко;

• цену модели. Зависит от вида модели, страны-производителя, материалов и размеров, функционала.

Для маленьких и больших ванных комнат: виды душевых кабинДля маленьких и больших ванных комнат: виды душевых кабинДля маленьких и больших ванных комнат: виды душевых кабинДля маленьких и больших ванных комнат: виды душевых кабин


Не можете определиться? Ответим на любой вопрос, касающийся выбора сантехники, по телефону: +37533 665-03-20.

Душевые боксы



Душевые боксы – кабины закрытого типа, стандартные и многофункциональные. Могут быть круглыми, полукруглыми, прямоугольными, треугольными, квадратными. С высоким или низким поддоном. Во время душа поддерживают собственный микроклимат. Стенки бокса могут быть выполнены из стекла или пластика, дверки распашные или раздвижные.

Цена: от 470 рублей.

Душевые кабины с ванной



Объединяют преимущества бокса и ванной, оптимальны для просторных ванных комнат и больших семей. Эстетичны и надежны, практичны и универсальны. Бывают прямоугольные и закругленные, стекло может быть тонированным или прозрачным. В них можно купаться, внутри комфортно и безопасно, есть много полочек под косметические средства. Дополнительные функции – гидромассаж, тропический душ, радио, массаж ног – вместе с возможностью принятия ванны делают эти модели одними из самых популярных.

Для маленьких и больших ванных комнат: виды душевых кабинДля маленьких и больших ванных комнат: виды душевых кабин


Цена: от 1079 рублей.

Душевые уголки



Угловые душевые кабины выбирают современные люди, ценящие комфорт и практичность. Эти модели хорошо экономят пространство, универсальны и просты в уходе, защищают ванную от брызг. Представлены с распашными и раздвижными дверками из матового или прозрачного стекла. Большой размерный ряд, от супермаленьких длиной 70см до больших, длиной 150см. Форма поддона может быть закругленной, квадратной, ассиметричной, нестандартной.

Цена: от 245 рублей.

Покупателю



Для маленьких и больших ванных комнат: виды душевых кабинВоспользуйтесь всеми преимуществами интернет-магазина Santehlux.by и закажите всю сантехнику в одном месте по отличным ценам:

• с доставкой во все областные города (Минск, Могилев, Витебск, Брест, Гомель, Гродно) в течение 2-4 дней;
• с возможностью выбора оплаты и реальной рассрочкой до 24 месяцев.

Не нашли нужное? Позвоните нам +37533 665-03-20 или +37529 665-03-20 и мы решим эту проблему!