Унитаз-компакт как единая и незаменимая конструкция

Выбор сантехнического оборудования для ванной комнаты, настолько же важен, как и для любой другой комнаты. Более того необходимо учитывать большое количество дополнительных аспектов, таких как подход канализации, коммуникаций и материалы, из которых изготовлена мебель. Надежность и качество унитаза и раковины для ванной комнаты напрямую связаны с комфортом и безопасностью в вашем доме и соседей снизу. Отличным вариантом выбора является унитаз-компакт. В этой статье мы перечислим его главные особенности, и преимущества покупки изделия в интернет-магазине Коло.

Конструктивные особенности унитаз-компакт



Унитаз-компакт как единая и незаменимая конструкцияПопулярность данной модели наступила с момента замены советских подвесных бачков, на более компактные и эстетично привлекательные агрегаты. Унитаз-компакт, это чаша с полочкой, на которую устанавливается сам бачок. Более того, есть два основных вида данной модели: монолитная (вся конструкция создана из одного элемента) и прикрепленная болтами. Считается, что первый вариант более надежный, поскольку не имеет угрозы протекания, однако в этом случае замена отдельных элементов, в результате поломки, практически невозможна.

Еще одним ограничением является расположение конструкции, которая может быть только напольной, или же угловой.

Предлагаем ознакомиться со строением изделия:

  • впускная и выпускная арматура бачка;

  • механизм слива;

  • патрубок, для крепления к канализации;

  • болтовые элементы.


В наше время унитазы-компакт потеряли свою востребованность в области красоты, поскольку существуют более технологические и усовершенствованные модели. Однако это отличный вариант надежности и практичности с доступной ценовой политикой, который хорошо зарекомендовал себя в мире сантехники.

Преимущества и недостатки унитаза-компакт



Унитаз-компакт как единая и незаменимая конструкцияУ данной модели есть огромное количество преимуществ, которые убеждают покупателей в выгодности и правильности покупки:

  • доступная ценовая политика;

  • легкость монтажа;

  • экономия пространства ванной комнаты;

  • легкость в уходе и эксплуатации.


Если вам не хватает уникальных деталей, в таком случае производители придумали ряд модификаций, которые могут сделать обычное посещение туалета намного приятнее. К примеру, на сайте kolo.ua вы можете приобрести крышку с подогревом, для тех, кто любит длительное уединение или заказать модель с микролифтом, что позволяет сделать опускание сидения мягким и бесшумным, а также полезным дополнением может стать система антивсплеск, которую мы предлагаем рассмотреть более подробно.

Помимо всего прочего, покупка сантехнического оборудования в интернете, намного удобнее и выгоднее, чем на любой другой точке. Она отличается широким ассортиментом выбора, подробными характеристиками товаров и, конечно же, оперативной доставкой. Дополнительно вы получаете приятные системы скидок и акций, а также возможность круглосуточной покупки и неограниченного время на выбор модели. Сидя в уютной обстановке, с чашкой любимого напитка, онлайн шопинг становится максимально приятным и беззаботным. Хотите начать ознакомление с моделями унитаза-компакт или элитными раковинами для ванной уже сейчас, тогда переходите на сайт kolo.ua. Тут вы найдете только лучших мировых производителей, которые зарекомендовали себя отличным качеством и гарантией на товары.

Система антивсплеск унитаза-компакт




Унитаз-компакт как единая и незаменимая конструкцияБольшое разнообразие моделей на рынке товаров, невольно заставляют покупателей узнавать больше информации о дополнительных возможностях простых изделий. Мир технологий не стоит на месте поэтому если что-то менять и делать ремонт, то хочется приобрести что-то максимально уникальное и комфортное. Одним из вариантов технологического прогресса является система антивсплекс, которая препятствует разбрызгиванию воды.

Объясняя простыми словами, это функция чаши унитаза, которая предотвращается разбрызгивания воды при сливе. Бывает двух основных видов: горизонтальным и круговым. Второй вариант позволяет максимально очищать чашу и исключить задействование ершика, что намного приятнее для ухода.

Круговой слив достаточно просто определить на взгляд. Сливное отверстие будет значительно меньше и смещено к задней стенке. Уровень канала снижен и дополнен окаймленным ободком, а передняя площадь унитаза отличается плавным спуском с переходом в полочку, где и происходит соединение с каналом. В прочем наличие данной модификации, наверняка будет указано в карточке товара, как в интернет-магазине Коло. Возможно, система антивсплеск, это именно то, чего вам так не хватало в старом керамическом унитазе.