Указатели уровня воды Каскад

Указатели уровня воды КаскадКомпания Антэл-М производит и поставляет оборудование для водоснабжения, в том числе указатели уровня Каскад.

Это необходимое устройство для баков, котловых барабанов и других хозяйственных резервуаров, которое показывает степень их заполнения водой. Это очень важно для работы с емкостями, находящимися под давлением.

Указатель уровня воды Каскад



Существует несколько видов уровнемеров Каскад. Все они отличаются в зависимости от технических характеристик:

● температура;
● давление;
● рабочая среда;
● тип присоединения к емкости.

Указатель уровня воды поставляется заказчику уже в готовом виде. На деле он состоит из стеклянной водоуказательной трубки в металлической рамке, которая с двух сторон имеет запорные шаровые краны.

Некоторые уровнемеры имеют сливной кран, который предназначен для периодического проведения исследования среды внутри емкости и устройства. Варианты без крана предназначены для установления в чистой рабочей среде, где нет необходимости проверять хождение воды по трубке.

По желанию заказчика на измеритель уровня воды устанавливается алюминиевая шкала. Она крепится к металлической раме на том расстоянии, которое заранее обговорят заказчик и производитель

Существует несколько моделей уровнемеров Каскад:

● Каскад Плюс. Работает в емкостях с водой, маслом, нефтепродуктами или техническими жидкостями, где максимальная температура не превышает 180 градусов.

● Каскад Проф устанавливается в слабоагрессивной среде или питьевой воде. Рабочая температура также не должна превышать 180 градусов.

● Каскад Люкс. Применяется в химической или пищевой промышленности в агрессивной среде.

Ознакомиться с полной информацией об оборудовании, а также его стоимости и способе доставки можно здесь https://spbantel.ru/ukazateli.htm. Если
Вы не знаете, какой измеритель уровня воды подойдет для вашей системы, то просто заполните опросный лист на сайте, а опытные специалисты подберут для Вас необходимое устройство.

Покупка устройств от производителя - это уверенность в их качестве, низкая стоимость без наценки магазинов и наличие гарантийного срока. Экономьте свои сбережения правильно.