Строительная техника. Аренда

Строительство – важная сфера экономики. Поэтому построить промышленное здание или частный дом сегодня важно не только качественно, но и в максимально короткие сроки. Для ускорения строительных работ используется целый ассортимент техники специального назначения.

Виды строительной техники и ее предназначение


Строительная техника. Аренда
Каждый вид техники имеет особенно предназначение. Стоит такая техника очень дорого. Поэтому, даже крупные строительные компании зачастую ее арендуют, к примеру здесь: http://dcs-rent.ru/arenda-zemlerojnoj-tehniki. Приобретать целый парк строительного оборудования нецелесообразно.
Однако , чтобы не потратить лишние средства на аренду нужно наверняка знать особенности каждого вида техники. К примеру:

экскаваторы. Это один из востребованных агрегатов. Так как он способен на выполнение одновременно нескольких функций. Для экскаватора существуют дополнительные насадки. Поэтому одно устройство вполне справится не только с рытьем котлованов, но и с функциями погрузчика, автогрйдера.

То есть экскаватор поможет в погрузке-разгрузке грузов, в разравнивании небольших площадок. Если в ваших планах строительство небольшого частного дома, то экскаватор в аренде вполне заменит множество других видов техники.

бетономешалка. Для любого строительства важная составляющая – бетон, цемент или другие виды растворов. Без них нельзя заливать фундамент, создавать монолитные конструкции, заниматься кирпичной кладкой. Бетономешалка обеспечит бесперебойную подачу бетона на площадку. Бетономешалки могут быть мобильными или стационарными.
Строительная техника. Аренда
Любой вид бетономешалок относительно надежен, прост в эксплуатации. Важно выбрать модель, подходящую по параметрам производительности и загрузочным параметрам.

Масштабы строительства могут быть разными, поэтому даже в частном строительстве может потребоваться кран. Если объем работ небольшой, то с ними легко справиться автокран. Эта техника достаточно мобильна, но в то же время мощная.

К тому же, автокран не потребует времени на монтаж и демонтаж, что влияет на сроки аренды. К примеру, аренда башенного крана обычно составляет от полугода и более.