Электрогенераторы

ЭлектрогенераторыЭлектрогенераторы - один из самых важных механизмов, когда они необходимы. Во время отключения электроэнергии или в местах, где подключение к электрической сети невозможно, портативный генератор может прийти на помощь. К сожалению, он также может быть очень плохим соседом из-за фактора шума. Представьте, что выезжаете в пустыню только для того, чтобы послушать рев генератора из соседнего лагеря. Не хорошо. Поэтому, если вы рассматриваете возможность покупки генератора, узнайте об уровне шума при его работе и выберите высококачественный, тихий электрический генератор.

Многие люди не думают, что тратить дополнительные деньги на генератор только потому, что это тихо, разумно, но тихий генератор очень важен во многих случаях. Тесное расположение и кемпинг – два примера из этих случаев.

ЭлектрогенераторыЭлектрогенераторыЭлектрогенераторыЭлектрогенераторы


Пару лет назад мы ходили на местный футбольный матч, хотя у нас не было билетов, чтобы просто насладиться праздником перед игрой и едой. Мы решили, что если мы не найдем никого, кто бы продал нам билеты на стоянке, то мы просто будем смотреть игру по телевизору, расположенному в нашем автомобиле. Короткая история заканчивается тем, что мы не получили билеты и смогли использовать наш тихий генератор для просмотра игры в комфорте нашего собственного рекреационного автомобиля.

Мы скоро открыли преимущества обладания тихим генератором. Телевизору требовалось электричество. Не было никакого оправдания, для пропуска просмотра игры, поэтому мы просто включили генератор и имели комфортный просмотр дома, прямо в задней части нашего грузовика.

ЭлектрогенераторыЭлектрогенераторы


У нас не было никаких жалоб на шум из-за тихой работы генератора. Однако людям в соседней машине не так повезло. Они пользовались более старым блоком, который был шумным. Эти бедные люди приходили и жаловались все время из-за шума. В конце концов им пришлось отключить источник питания.

Мораль истории заключается в том, что нехорошо платить мало за генератор, но также нехорошо и переплачивать.