Бетонный мобильный завод РБМ-30

Бетонный мобильный завод РБМ-30Бетонный мобильный завод РБМ-30 создан для производства бетонных подвижных смесей и строительных растворов, а также для загрузки этих растворов в автобетоновоз.

Один из ключевых плюсов мобильного бетонного завода заключается в отсутствии фундамента. Бетонный завод с возможность быстрого монтажа собирается на раскалывающейся единой раме, с помощью которой в короткие сроки можно осуществить как монтаж, так и демонтаж, а также транспортировку оборудования. В большинстве случаев все эти процессы производятся с помощью контейнера или еврофуры.

Мобильный завод по производству бетона можно использовать как под навесом, так и в закрытых помещениях, при температуре в диапазоне от +5 до +40 градусов.

Для безопасной и безостановочной работы мобильного завода важно также обеспечить несколько условий:

  • высота навеса/помещения – 9 метров;
  • наличие сети трехфазного тока с заземлением;
  • наличие грузоподъемного средства для монтажа, ремонта и обслуживания с грузоподъемностью от 10 тонн.


При выполнении всех этих требований компания может обеспечить безостановочную работу мобильного бетонного завода.

Бетонный мобильный завод РБМ-30Бетонный мобильный завод РБМ-30Бетонный мобильный завод РБМ-30Бетонный мобильный завод РБМ-30


Преимущества РБМ-30



Среди основных преимуществ мобильного бетонного завода модели РБМ-30 можно выделить следующие моменты:
  1. Инновационная конструкция подныривающего подъемника, а также дозатора компонентов, позволяющая обойтись во время работы без приямка и фундамента. Также такая конструкция позволяет уменьшить как финансовые, так и временные расходы в случае монтажа мобильного завода.
  2. БМЗ можно перемешать с помощью еврофуры или обыкновенного контейнера. Рамная конструкция раскладывается, что не только уменьшает время на запуск и монтаж, но и позволяет перемещать БМЗ без повреждений. При этом компания всегда сможет своими силами произвести монтаж и демонтаж в любое время и в короткие сроки.
  3. Как кабина оператора, также и насос для воды и шнековый конвейер является элементами базовой комплектации.
  4. Дозатор можно настроить таким образом, чтобы можно было установить одновременно пару шнековых конвейеров.

Это далеко не все преимущества использования БМЗ РБМ-30.