Вагончики-бытовки. Разнообразие конструкций

Вагончики-бытовки имеют самое различное предназначение. Одно из основных – быстрое размещение рабочих в условиях, приближенных к полевым. Быстровозводимая мобильная постройка ничем не заменима на тех участках, доступ к которым достаточно затруднен. А потому строительство стационарных сооружений нецелесообразно, нерентабельно или считается невозможным.

Где нужны вагончики-бытовки?


Вагончики-бытовки. Разнообразие конструкций
Особое большое распространение вагончики-бытовки http://sibmash.ru/surgut/bytovki/ получили в таких быстроразвивающихся сфера деятельности как строительство, добыча полезных нефти или газа, а также при дорожно-ремонтных работах.

Вагончики-бытовки ценятся тем, что область их применения может быть широко разнообразной. Вагончики-бытовки применяются в качестве охранных пунктов различными предприятиями. Также их используют для складских помещений, для пищевого блока, даже для мобильных офисов.

Если присутствует такая необходимость, то вагончик бытового назначения может быть оборудован отдельной душевой кабиной, санузлом или даже превращен в баню.

Вагончики-бытовки изготавливаются на заказ на Сургутском предприятии «Сибмаш». Поэтому мобильное сооружение может соответствовать нуждам любых рабочих потребностей. К примеру, вагончики можно оборудовать под мобильную мастерскую, зал для конференций, складское помещение или медицинский пункт.

Какими могут быть вагончики бытовки?


Вагончики-бытовки. Разнообразие конструкций
Габариты подобных конструкций могут быть полностью зависимы от потребностей заказчика. Однако не стоит забывать о стандартных параметрах подобных сооружений: 600*240*250см. Эти габариты являются оптимальным комфортным соотношением ля проживания, а также для возможности транспортировки сооружения.

Универсальное сооружение является доступным по цене. Также универсальные мобильные сооружения можно легко прикрепить к друг другу. Оптимальные модули легко превращаются в единое сооружение, которое может быть даже двухэтажным.

В основе конструкции вагончика-бытовки – деревянный каркас. Основная конструкция может быть как металлической, так и сооруженной из других материалов. Любые конструкции отличаются хорошими прочностными характеристиками. Благодаря повышенной прочности вагончики могут эксплуатироваться на протяжении многих лет.

Любые бытовки могут быть укомплектованы дополнительными составляющими, к примеру, входными группами, лестницами с перилами, мебелью, окнами, канализацией, электропроводкой, прочими благами цивилизации.
Преимущества вагончиков-бытовок в:

мобильности;
невысокой стоимости;
возможности использования на грунтах с любыми свойствами.