Строительство быстровозводимых складов

Строительство быстровозводимых складовДля организации того или иного производства никак не обойтись без складских помещений. Склад выполняет важную роль в том, чтобы защищать и хранить дорогостоящие и не только строительные материалы от негативного влияния атмосферной среды. Хотя сегодня ряд компаний предлагают арендовать склад на продолжительное время, лучше всего построить его для собственного производства. Его стоимость окупится очень скоро. Соответственно это значительно выгодней чем арендовать склад круглый год.

Значительно упрощает то, что сегодня существует уникальная технология строительства с использованием легких металлических конструкций. Быстровозводимые склады можно построить за несколько недель. При всем этом можно организовать надежное хранение стройматериалов в идеальных условиях.

Тонкости строительства

Строительство склада ответственное мероприятие. Крайне важно продумать все до мелочей. Главным образом стоит создать такой проект, который после его реализации быстро окупится.

Важно учитывать, как будет эксплуатироваться склад:


  • Временно.

  • Постоянно.

  • Сезонно.


Отталкиваясь от этого, также определяется способ его отделки и проведение необходимых коммуникаций. Если склад временный или будет пользоваться только сезонно, то нет надобности приобретать дорогостоящее оборудование и материалы.

Так, для быстрого возведения склада сегодня широко используется металлический каркас. Если в складе необходимо поддерживать стабильную температуру, то обязательно его стены утепляются. Если склад будет использоваться только летом, то в утеплении необходимость отсутствует.

Что касается особенности использования металлического каркаса, то он позволяет не сооружать сверхмощный фундамент. В большинстве случаев можно обойтись столбчатым или мелкозаглубленным ленточным фундаментом. Сам каркас не будет оказывать сильную нагрузку на основание. Поэтому уже на этой стадии вы сможете значительно сэкономить.

Применение ЛМК или ЛСТК для строительства склада имеет ряд преимуществ:

  • Надежность.

  • Продолжительный эксплуатационный срок.

  • Устойчивость к резким перепадам температуры.

  • Малый вес.

  • Экономичность.

  • Не поддерживает огонь.

  • Технологичность.


С целью исключить вероятность образования коррозии, все металлические элементы покрываются тонким слоем цинка, который надежно защищает металл. За счет этого продолжительность эксплуатации возрастает в несколько раз.

Быстровозводимый склад – выгодная инвестиция!

Обратившись в специализированную компанию «Андромета», вы сможете осуществить заказ на производство отдельных конструктивных элементов здания. На заводе в промышленных условиях будут изготовлены все металлические элементы, которые будут полностью соответствовать существующим стандартам качества, подробнее можете узнать здесь.

Поставка конструкций будет осуществляться непосредственно на стройплощадку. Сборка происходит согласно прилагаемой инструкции от производителя. После окончания строительства никаких остатков материала не предусматривается. Это большая экономия, если сравнивать с современными традиционными технологиями строительства. Итак, обращайтесь к высококвалифицированным специалистам в этой области и вы сможете быстро построить склад для своего производства.