Характеристики гаража из ЛСТК

После приобретения автомобиля его владелец старается максимально уберечь его от любого рода повреждений. Самый простой вариант защиты – применение легкого переносного тента: он способен уберечь железного коня от климатических воздействий, однако перед Характеристики гаража из ЛСТКслучайными механическими повреждениями он бессилен. Существует также вариант с легким металлическим гаражом, однако такого рода сооружения не способно противостоять сезонным колебаниям температуры. Что касается постройки капитального гаража, то она не всем доступна, в основном, из финансовых соображений. Отличным выходом из такого положения является гараж, для сооружения которого применяются легкие стальные тонкостенные конструкции: благодаря применению современных технологий в данном случае достигается гарантия сохранности и безопасности автомобиля.

Конструкции ЛСТК – это легкие стальные оцинкованные термопрофили, имеющую толщину до 3-х мм и перфорацию. Полный набор состоит из направляющих, стоек и перемычек, собираемых при помощи болтов, самонарезающих винтов, вытяжных заклепок и пулкевки. Для сбора каркаса используются стоечные термопрофили с С-образным сечением: во время их установки наблюдается шаг в 60 см, где закрепляется верхняя и нижняя направляющая, оснащенная П-образным сечением. Это дает возможность использовать под такой гараж мелкозаглубленный или свайный фундамент, не предусматривающий значительные финансовые траты. За счет термопанелей обеспечивается отличная теплоизоляция помещения, поэтому для поддержания комфортной температуры даже в зимнее время вполне достаточно бывает небольшого обогревателя.
Характеристики гаража из ЛСТК
Данный вид гаражей разрешается устанавливать в непосредственной близости возле жилых домов, так как наличие оцинкованной обшивки обеспечивается хорошая пожарная безопасность. Для сборки данной конструкции обычно уходит не более одного дня, при участии в процессе 3-4 человек. Этому способствует легкость гаражных элементов: каждая пачка набора весит не более 60 кг. По этой причине удешевляется также перевозка сложенных в пачки деталей к месту возведения постройки. Если сравнивать с капитальным гаражом, то помещение для хранения автомобиля из ЛСТК обойдется в половину дешевле. Так как внутренняя усадка конструкции полностью отсутствует, внутреннюю отделку такого гаража можно начинать сразу после его возведения. По этой же причине установлен и значительный эксплуатационный срок – до 100 лет.