Строительство домов из пеноблоков

Что может быть лучше собственного жилья? Вряд ли съемная квартира, скромная гостинка могут сравниться с личным уютным гнездышком. Дом – это место, куда захочется спешить после работы, где в каждый квадратный метр вложена частичка души. Исходя из этого, к подбору жилья необходимо подходить ответственно.

Сегодня весьма актуальной и востребованной является услуга индивидуального проектирования домов. Если у вас есть собственное виденье вашего будущего жилья, то совместно с архитекторами и инженерами можно создать уникальный проект дома, который не будет похож ни на какой другой.

Строительство домов из пеноблоковВ современном строительстве постоянно появляются различные инновационные разработки. Строительство домов из пеноблоков – отличный вариант для тех, кто ищет экономичное, безопасное и долговечное жилье.

«ИнноваСтрой» предлагает будущем домовладельцам реализовать свою мечту максимально быстро. Благодаря профессионализму и опыту сотрудников компании качество постройки гарантировано на 100%.

Пеноблоки – надежность, экологичность, бюджетность дома



Сегодня существует огромный ассортимент строительных материалов, среди которых значительную нишу на рынке занимают пеноблоки. Это довольно экономичный вариант, который также не уступает по качеству другим. Такие блоки производят практически без использования дорогих компонентов.

Обычно в состав данного материала входят:

  • цемент;

  • песок;

  • пенообразователь;

  • вода.


Пеноблоки обладают рядом преимуществ, среди которых:

  • небольшой вес материалов, что значительно сокращает транспортные затраты, удешевляет и ускоряет кладку стен дома;

  • отличные теплоизоляционные показатели, которые достигаются благодаря ячеистой структуре блоков;

  • хорошая звукоизоляция, так как материал не пропускает воздушные и ударно-звуковые волны;

  • экологически безопасен, не выделяет вредных веществ и не горюч;

  • простота монтажа, что облегчает и ускоряет строительные, отделочные работы.


Строительство домов пошагово



Строительство дома – это сложный процесс. Здесь не обойтись без помощи специалистов, которые помогут избежать множества ошибок и все правильно рассчитать, спроектировать, реализовать в жизнь.

Строительство домов из пеноблоковКоманда специалистов «ИнноваСтрой» занимается проектированием и строительством домов из пеноблоков. Состоят разработки из нескольких этапов:

  • разработка проекта (чертежи, планы и расчеты строительных конструкций);

  • принятие решений о типе фундамента, стен, крыши с учетом используемой техники;

  • схематическая визуализация разводки водопровода, вентиляции, канализации, системы отопления, электрической проводки.


После утверждения проекта и получения разрешения можно начинать строительство.

Выбор типа фундамента производится с учетом инженерно-геологических изысканий территории. Кладка стен при использовании пеноблоков производиться гораздо быстрее, нежели при работе с другим материалом. Это достигается благодаря большим размерам блоков (1 пеноблок = 4 кирпича).

Таким образом, строительство дома из пеноблоков будет выполнено в максимально сжатые сроки. И практически сразу после возведения постройки можно начинать внутреннюю отделку (для этого можно использовать кирпич, сайдинг, природный камень и др.) и монтаж инженерных коммуникаций.

Дополнительная информация о материале



Каждый стройматериал имеет свои особенности, которые необходимо учитывать для его успешного монтажа:

  • Данный материал очень легко сверлится – чтобы ввернуть в него небольшой шуруп, не придется прилагать особых усилий. Крупные же шурупы, которые несут значительную нагрузку, необходимо вворачивать с использованием дюбелей-саморезов для пенобетона;



  • Если возникла необходимость при кладке стен использовать блоки нестандартного размера, то лишнюю часть лучше убрать ножовкой для пенобетона с самыми крупными зубьями;



  • Поверхность пеноблоков легко обрабатывается, что позволяет создавать конструкции различных форм. Обработка не составит труда, она осуществляется намного быстрее, нежели с кирпичом.

  • Зазор при кладке пенобетона не должен превышать 3 мм. Это позволяет вместо стандартного цементно-песчаного раствора использовать специальный клей. Также отделка не требует большого количества слоев штукатурки.


Строительство домов из пеноблоков

Сотрудничество с «ИнноваСтрой»



Работники компании – это высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом. Их задача – обеспечить высокую результативность касательно возведения домой, в частности из пеноблоков. Вы будете довольны оперативностью и эффективностью выполненной работы. Персональный подход к каждому клиенту, создание всех необходимых условий для взаимовыгодного сотрудничества – это то, что гарантирует «ИнноваСтрой».

Также компания гарантирует сотрудничество с проверенными производителями материала, для которых важно, чтобы была соблюдена технология изготовления и все соответствовало требованиям заказчика.