Каркасные дома для круглогодичного проживания от компании usadba.in.ua

Каркасные дома для круглогодичного проживания от компании usadba.in.uaФормирование каркасного домостроения продвигается по пути расширения числа составляющих каркасного дома, утолщения конструкций и увеличения числа модулей, произведенных в заводских условиях. Стандартизация составных элементов и узлов каркасного строения на промышленном изготовлении повышает качество монтажа, уменьшая сроки его исполнения. Наиболее полноценным строением по каркасной технологии считается полный аналог жилого дома.

На данный момент изготовление каркасных и модульно-каркасных домов широко развито в США, Канаде, Норвегии, где идет массовое производство таких конструкций, состоящих из одного, двух или трех этажей. Сюда входят гостиницы, мотели, рабочие сооружения и другие жилые здания.

Формирование каркасного домостроения



Модульный компонент представляет собой часть жилого дома, в котором находятся все инженерные узлы и соединительные компоненты для установки с другими конструктивными частями здания. Внешние стены модульной части имеют стандартный пирог каркасного дома, которые утеплен и защищен от попадания влажности. Каркас элементов производится из древесины либо металла с расчетом будущей нагрузки верхней части другого модуля и давления снега.

Цоколь будущего строения подбирается согласно планируемой этажности. Если дом будет одноэтажным, то применяют облегченные мелко углубленные фундаменты. Для массивных и многоэтажных сооружений уместны монолитные основания либо фундаментные плиты. Каркасные постройки отлично предназначены для круглогодичного проживания в комфорте и тепле. Стены утеплены внутри специальным материалом. В остальном технология возведения каркасных стен дома такая же, как и для обычных стен дома.

Многие страны предпочитают каркасные дома в качестве дачного варианта, так как это в разы упрощает и ускоряет строительство дачи. Заказанный по проекту каркасный дом привозится на место установки и возводится на облегченном фундаменте.

Наша компания предлагает изготовление каркасных домов для временного или постоянного проживания. Обратившись к нам за помощью, каждый клиент имеет право:

  • Приобрести профессиональную поддержку по вопросам каркасной технологии в Одессе.

  • Подобрать проект создаваемого дома согласно личным желаниям и выделенному бюджету.

  • Узнать стоимость каркасных домов, которые можно выбрать из наших готовых предложений.


Заказать строительство каркасных домов можно, воспользовавшись предложением на сайте usadba.in.ua. При строительстве мобильных домов применяются исключительно природные материалы, что является еще одним весомым преимуществом каркасной технологии.


Источник: https://usadba.in.ua/tehnologiya/karkasnyie-doma/