Дома из бруса

Дома из брусаДеревянные дома и бани из бруса с естественной влажностью, дают усадку в промежутке 6-8 месяцев после возведения. Поэтому многие из наших клиентов заказывают строительство брусовых домов не только под ключ, а и под отделку. Стоимость сруба ниже стоимости готового дома из бруса почти в два раза. Чем вызвана такая большая разница?

Это объясняется тем, что сруб брусового дома изготавливается без многих деталей, которые есть в доме под ключ. У сруба не делается обивка стен, не устанавливаются окна и двери, зачастую не делаются полы, потолки, лестницы и прочее. Если сложить цену всех этих деталей, то получившаяся в итоге сумма будет практически равна расходам на приобретение и установку сруба.

Дома из брусаДома из брусаДома из брусаДома из бруса


Каким брусом мы пользуемся при строительстве срубов? Основная их часть, которая поставляется в г. Воронеж, изготавливаются из профилированного бруса. Сечение бруса бывает разным, чаще всего оно достигает значения 100х150 мм. Такой дом изготовленный с помощью профилированного бруса годится для проживания на постоянной основе.

Дома из брусаДома из бруса


Особенно это важно для дачников, потому что нынче весьма популярным стал отдых на даче в зимнее время. Профилированный брус не даёт сквозных щелей, и это исключает продувание дома. После завершения процесса усадки мы ведём строительные работы дальше. Следующий этап, который осуществляется специалистами нашей фирмы - это внутренняя отделка брусовых домов.

Дома из брусаДома из брусаДома из брусаДома из бруса


Если Вы заказываете сруб, Вы получаете возможность полностью соблюсти технологию построения дома из бруса и при этом разделить на части расходы на строительство, и для многих - это решающий фактор. Звоните нам, и мы всегда сможем предоставить вам дом из бруса по самым выгодным ценам, а наша большая подборка типовых проектов домов или бань значительно облегчит Ваш выбор.