Строительство домов из сип-панелей

Строительство домов из сип-панелейНаша компания "Строительство СИП-домов" строит дома из сип-панелей по уникальной и современной канадской технологии под ключ. Стоимость постройки такого дома - от 8 тыс. рублей за квадратный метр с учетом внешней и внутренней отделки. В зависимости от её типа цена может меняться. Строительство дома из сип-панелей под ключ - это гарантия экономии Вашего свободного времени и наилучшего качества работы.

Строительство СИП-домов стало одной из самых прогрессирующих отраслей в нашей стране.



Актуальным также стало использование новых технологий строительства, которые позволяют в короткие сроки строить отличные дома с не менее отличным качеством. Одной из самых популярных на сегодняшний день является канадская технология строительства домов из СИП-панелей. Технология является достаточно молодой, и далеко не все ею пользуются, однако, спрос на нее возрастает, всё больше поклонников она набирает благодаря преимуществам, о которых мы расскажем.

Основным достоинством технологии является то, что сип-панели морозоустойчивы и практичны. Устанавливаются они без особых трудностей. Морозоустойчивость - это, пожалуй, главное свойство, которым должны обладать материалы для строительства русских домов. Ведь в России жаркое лето и холодная зима, а с учетом того, что климат меняется, и неизвестно, чего ждать от природы, сип-панели выручат в условиях резкого похолодания. Эксплуатационные качества сип-панелей также на уровне.

Строительство домов из сип-панелейСтроительство домов из сип-панелейСтроительство домов из сип-панелейСтроительство домов из сип-панелей


Второе достоинство - простота в возведении фундамента. Он возводится по довольно уникальной и упрощенной технологии, которая заключается в том, что конструкция, в основе которой - винтовые сваи, устанавливается достаточно быстро. Вы сэкономите время, а качество у Вас от этого не ухудшится.

Сип-панели сделаны из древесины, которая славится своей чистотой. Такая древесина долговечна и у Вас не будет проблем с ней.

Следующим преимуществом является быстрота в переходе к отделке здания. Дома, возведенные по новой канадской технологии, не дают усадки. А это значит, что отделочные работы можно проводить сразу после возведения. Дома из сип-панелей подвергаются как внутренней отделке, так и внешней. Вы можете использовать абсолютно различные типы материалов: и облицовка, и обои, и штукатурка, и сайдинг, и камень, и всё, на что у Вас хватит фантазии.

Строительство домов из сип-панелейДома из сип-панелей, построенные по канадской технологии строятся только из экологически-чистых материалов. Канадцы отличаются своей озабоченностью по проблеме экологии.

Сип-панели хороши и тем, что их стены не подвергаются воздействию таких неприятных вещей, как плесень и грибок. Материал панелей попадает под термическую обработку. Так что насекомые Вас не потревожат, будьте уверены!

Канадская технология возведения домов с сип-панелями отличается своей огнестойкостью. Подверженность пожарам у такой технологии гораздо меньше.

Сип-панели славятся своей теплоизоляцией. Как уже было сказано, они устойчивы к морозам.

Но вдобавок к этому они еще и хорошо сохраняют тепло.

Строительство домов из сип-панелейЭкономия на отоплении также играет огромную роль при выборе канадской технологии. Дело в том, что круглогодично в таких домах поддерживается оптимальная температура благодаря указанным выше свойствам сип-панелей.

Строительство домов по сип-технологии используется во всем мире и заслужило доверие множества хозяев домов, построенных по канадскому типу. Строительство таких домов обладает огромной популярностью за своё соотношение цены и качества, ведь предлагается экологически-чистый материал, долговечный и прочный, а сочетается всё это с довольно невысокой ценой. Построить каркасный дом не проблема - достаточно обратиться к специалистам, которые помогут Вам:
  • Выбрать общий дизайн дома и предложить различные варианты макетов;

  • Приобрести необходимые материалы;

  • Взять на себя все строительные работы.


Строительство домов из сип-панелейМы строим дома по новейшей канадской технологии под ключ и берем на себя все обязательства по процессу строительства. Если у Вас возникнет желание заменить какие-либо технологии или материалы - мы всегда сможем договориться. Совмещение технологий и материалов нас не пугает.

Сроки постройки дома из сип-панелей под ключ по новейшей канадской технологии составляют в среднем около 5 недель, чего нельзя сказать о традиционных технологиях строительства. Рассчитать дом из сип-панелей Вы можете прямо на нашем сайте, достаточно лишь заполнить необходимые формы. С Вами свяжутся в ближайшее время, и обсуждение проекта Вашего дома перейдет на новый уровень. Если Вы не определились с какими-то параметрами - наши специалисты помогут Вам это сделать, ни одна из Ваших идей не останется без внимания.

Итак, если Вы хотите построить дом по Вашей индивидуальной задумке в короткие сроки - обращайтесь к нам. Мы учитываем все Ваши индивидуальные предпочтения, даем советы и строим дома под ключ с ответственностью и с уважением к заказчику. Не нужно бояться новых технологий, они уже успели завоевать доверие множества домовладельцев по всему миру. Ведь основные преимущества постройки домов по канадской технологии сип-панелей - это качество, надежность и экономичность!