«СоюзДемонтаж» — профессиональное штробление стен

«СоюзДемонтаж» — профессиональное штробление стенКомпания предлагает профессиональное штробление. Эта процедура представляет собой прорезание небольших каналов в стенах или перекрытиях. Форма, размеры и длина штробы определяются в зависимости от специфики проводимых работ. Штробление используют при прокладке инженерных коммуникаций, конструировании проемов, монтаже воздуховодов и т. д.

Штробление стен различается в зависимости от типа рабочего материала: кирпич, газо- или железобетон. В зависимости от этого определяется методика прокладывания штроб и используемые инструменты. Ознакомиться со стоимостью работ и системой повышающих коэффициентов можно на странице «Штробление стен».

Наилучшим вариантом для прокладывания штроб станет использование профессионального штробореза. Его использование позволяет прорезать каналы любых параметров во всех типах материалов. Технические параметры этого инструмента позволяют осуществлять штробление быстро и аккуратно с минимальным количеством пыли и грязи за счет вмонтированного в конструкцию промышленного пылесоса.

«СоюзДемонтаж» — профессиональное штробление стен«СоюзДемонтаж» — профессиональное штробление стен


Справочная информация о компании



«СоюзДемонтаж» — профессиональное штробление стенКомпания «СоюзДемонтаж» предлагает узкоспециализированные услуги и по демонтажу зданий и сооружений в Москве и Московской области. К преимуществам сотрудничества с компанией можно отнести профессионализм сотрудников, высокое качество проводимых работ, новейшее технологическое оснащение и гарантированный результат. «СоюзДемонтаж» имеет все документы и допуски, необходимые для проведения демонтажа любой степени сложности. По всем возникающим вопросам звоните по телефону 8 (495) 991-79-21, пишите на почту sodemo@yandex.ru или обращайтесь непосредственно в офис компании, который находится по адресу г.Москва, ул. Народная, д.8. Контактное лицо: специалист по работе с клиентами Алексей Аркадьевич.