Канадские коттеджи

Канадские коттеджиМы строим - вы отдыхаете Приветствуем вас, дорогой друг, на сайте нашей компании. Компания осуществляет производство, проектирование и продажу домов по канадской технологии на основе многослойных теплоизоляционных панелей. Для нас строить жилье - это не просто реализовывать проект, а достигать цель создания удобного, комфортного и уютного проживания в доме своей мечты. Наша команда готова на 100% ориентироваться на потребности клиента.

Учитывая ваши пожелания, готовы предложить ряд вариантов вашего будущего дома. Опыт работы наших специалистов в строительстве более 15 лет. Почему стоит выбрать именно нас?

Все очень просто:

  1. Во-первых, в работе применяем строительные материалы с инновационными характеристиками - Sip-панели и минераловатные утеплители, двутавровые деревянные балки, так же можно использовать балку двутавровровую, композитную стеклопластиковую арматуру и прочие элементы, благодаря которым дом обретает уникальные эксплуатационные показатели.

  2. Во-вторых, ваш дом для нас - не просто проект, а будущее, в котором вам должно быть тепло, комфортно и уютно! Возводимые дома являются энергосберегающими и отвечают всем правилам безопасности.

  3. В-третьих, гарантия на дом 1 год!


Во время строительства вы лично можете контролировать весь процесс. Предлагаем также юридическое сопровождение сделки, исключая бюрократические проволочки. Вы получаете только готовый результат. Обязательно оцените все возможности.

На нашем сайте вы можете подробно изучить все преимущества и недостатки канадских домов, детально изучить технологию, посмотреть статьи-отзывы и обратиться к нам за помощью и бесплатными консультациями. Оцените наши готовые проекты и обязательно посетите странички с выгодными предложениями для наших клиентов.

Мы построили более 20 объектов за последний год на территории города. Наша цель - построить современное и качественное жилье, которое не будет стоить космических денег, но будет воплощать мечту комфортного дома. С нами достойно, оперативно и ответственно! Мы работаем открыто. Обязательно обращайтесь к нам, если вам нужен качественный, надежный и долговечный дом!