Дома из газобетонных блоков

Дома из газобетонных блоковЛюбой человек, который решил построить дом, должен выбрать строительный материал, подходящий лично ему по цене и качеству, так же нужно выбрать компанию которая вам будет стоит, я предлагаю эту компанию https://stroy17.com.ua/. Здесь важно учитывать легкость монтажа, экологичность материала, удобство доставки. В чем отличие строительства дома из термоматериалов, сэндвич-панелей от дома из газобетона, либо ячеистого бетона? Что такое ячеистый бетон, или газобетон?

Он представляет собой искусственный камень, имеющий поры, которые распределены по всему материалу равномерно. Это способствует тому, что материал имеет высокие физико-механические свойства. Это, в свою очередь, способствует большой эффективности его использования как строительного материала. По сравнению с другими видами бетона, газобетон является очень перспективным материалом для возведения коттеджей, домов. Одним из главных преимуществ этого материала является его высокая теплофизика.

Дома из газобетонных блоковДома из газобетонных блоковДома из газобетонных блоковДома из газобетонных блоков


Дома, которые построены с применением газобетона, хорошо удерживают тепло, позволяющее поддерживать в доме комфортную температуру в любой период года. Пористость этого материала способна обеспечить высокую морозоустойчивость. При замерзании воды лед вытесняется в поры, а материал остается не разрушенным. Высокая паропроницаемость способствует быстрому удалению влаги, поддержанию в доме нормальной влажности. Такой материал экологичен и пожаробезопасен. Положительной стороной этого строительного материала является простота строительного процесса.

При возведении стен не требуется специального технического оборудования. Благодаря пористости газобетон весьма просто режется ручными инструментами, электрическими устройствами, дрелью или болгаркой. Ячеистый бетон является альтернативой многих традиционных стройматериалов. Малый вес, высокая прочность, низкая теплопроводимость, паропроницаемость - всё это делает его Эффективным, выгодным, если, к примеру, сравнивать с кирпичом или ракушечником.