Строительная лицензия в Сургуте

Строительная лицензия в СургутеКак получить строительную лицензию в Сургуте. Для получения некоторых строительных работ в Сургуте требуется специальное разрешение. В настоящее время организациям рекомендуют вступить в членство СРО. Которое поможет в решение всех ваших проблем.

При таком раскладе к организации о сотрудников возрастает доверие. И организация сможет учавствовать в государственных конкурсах и тендерах.

Для получения более подробной информации о строительной лицензии в Новосибирске, а также для получения помощи в ее получении необходимо перейти на сайт компании "СтройЮрист" https://surgut.stroyurist.ru/services/sro/stroitelnaya-litsenziya/, там грамотные специалисты помогут вам в получении ответов на ваши вопросы, а также проведут грамотную консультацию.

Процедура получения строительной лицензии в Сургуте:

1. Отправка документов на проверку.

2. Ответ приходит через несколько дней.

3. Руководителю приходит счет, который он должен оплатить.

4. Ожидание ответа.

5. Посещение совета руководителем или его доверенным лицом.

6. Занесение компании в члены СРО.

7. Получение выписки о том, что компания стала членом СРО.

8. Получение выписки о том, что компания стала членом СРО.

9. Занос сотрудников в организацию.

10. Выписка об успешном занесении сотрудников в реестр.

Работники, которых будут вносить в государственный реестр, обязаны иметь высшее профильное образование. Также они должны были работать более 10 лет. А в строительстве они должны работать последние три года. Также они должны принести справку о том, что небыли судимы.

Получение лицензии на строительство в Сургуте требуется нескольким категориям работающих в строительстве. Такое требование распространяется на предпринимателей, которые: работают по прямым договорам, принимают участие в любых госзакупках, выступают в роли застройщика.

Также при вступлении в членство СРО необходимо учитывать то, что: от профессиональных объединений освобождаются такие строительные компании, которые работают по договорам не превышающим определенную сумму, как правило, трех миллионов; вступать в СРО необходимо компаниям, которые осуществляют изыскания на определенных участках земли.