Забивка ЖБ свай в Москве и Московской области

При монтаже свайных фундаментов наиболее распространенным методом установки свай является их забивка. Начиная с 2018 года этой работой с успехом занимаются специалисты компании «Точка опоры». Компания предлагает свои услуги всем желающим как в Москве, так и в Московской области (и, при необходимости, в других регионах РФ). Кроме сваебойных работ, «Точка Опоры» предлагает аренду копровой техники.

Забивка ЖБ свай в Москве и Московской области	В современном строительстве забивка свай в Москве и Московской области используется повсеместно. Популярность этой методики среди застройщиков объясняется очень просто: фундамент из набивных ЖБ свай обходится дешево, но при этом его надежность вполне сравнима с таковой у монолитных оснований. Что касается срока службы, то и он мало чем уступает таковому у значительно более дорогих видов фундамента!

Методика забивки свай



Монтаж любого свайного фундамента состоит из следующих типовых этапов:

  • Сперва готовится строительная площадка (удаление строительного мусора, деревьев, разравнивание поверхности и т.д.).

  • Подготовка подъездных путей и дорог на территории строительной площадки.

  • Размещение свай на строительной площадке. Делать это нужно так, чтобы не тратилось лишнее время на их доставку к месту забивки.

  • Доставка копровой техники к месту проведения работ.

  • Проведение динамических и статических испытаний свай.

  • Непосредственно забивка, для которой используются гидравлические или дизельные молоты.

  • После этого готовится все необходимая техническая и нормативная документация.


Непосредственно забивка выполняется при помощи дизельных или гидравлических молотов. Их конкретная масса подбирается, исходя из характеристик монтируемых свай, а также результатов, полученных в ходе динамических и статических испытаний. Учитывая эту информацию, может быть принято решение об использовании иных способов забивки или другого вида свай.

Преимущества работы с компанией «Точка Опоры»



Компания особенно заинтересована в работе с крупными заказчиками, а потому предлагает для них индивидуальные условия сотрудничества и крупные скидки. При длительной работе возможно сотрудничество с рассрочкой платежа и прочими бонусами.

Окончательная стоимость работ будет зависеть от места строительства, подготовленности/отсутствии подъездных путей к строительной площадке, результатов, полученных после проведения геодезии, а также иных подобных факторов. Но, несмотря на любые сложности, специалисты компании «Точка Опоры» всегда выполняют работу точно в сроки, прописанные в договоре!

Забивка ЖБ свай в Москве и Московской области	Такая результативность и уверенность в своих силах обусловлены тем, что у компании есть огромный автопарк копровой, сваезабивной и буровой техники, благодаря чему задачи любой степени сложности решаются быстро и без простоев. Заказчики в любой момент могут узнать предварительную стоимость работ, воспользовавшись специальной формой на официальном сайте, или же проконсультировавшись у менеджера компании по телефону.

  • ООО "ТОЧКА ОПОРЫ", ИНН 5029236488

  • Телефон 8 (925) 544 37 77

  • Официальный сайт https://mostopora.ru/

  • info@mostopora.ru

  • Адрес: Московская область, городской округ Мытищи, деревня Высоково, ул. Центральная, д. 40

  • Режим работы с 9:00 до 18:00 (пн.-пт.)