Строительство коттеджей под ключ

Что стоит перед этим кратким заявлением многих фирм? Ответ важен для собственников земельных участков, подготавливающихся к строительству. Реальное значение рекламного слогана зачастую зависит от благонадежности строительной компании.

Как не ошибиться с выбором подрядчика?

Чтобы строительство не принесло бесконечный ряд проблем, нужно учесть следующие рекомендации:
✔ возраст компании должен как минимум превышать пятилетний стаж;
✔ портфолио фирмы должно содержать как минимум пятьдесят работ;
✔ возможность посещения сданных объектов, встреча с их собственниками.

Строительная Компания Гогланд соответствует перечисленным параметрам. Строительство коттеджей под ключ представляет собой полный комплекс проектных, строительных, монтажных и отделочных работ.

Услуги подразделяются на:
Строительство коттеджей под ключ
✔ возведение коттеджей из пенобетона и кирпича;
✔ возведение деревянных домов;
✔ монтаж инженерных сетей;
✔ внешние и внутренние отделочные работы;
✔ ландшафтный дизайн;
✔ авторское проектирование;
✔ адаптация типовых проектов.

Коттедж из пеноблока и кирпича будет совмещать в себе преимущества обоих материалов. Кирпич прочный материал, который не боится воздействия влаги. Из кирпича получаются мощные фундаменты, способные выдержать тяжелые строения.

Блоки удобны для строительства, так как легки в обработке, как для ручного, так и для электрического инструмента. Пеноблоки обладают малой теплопроводностью, что позволяет уменьшить толщину стены, а значит снизить себестоимость строительства.

Возведение деревянного дома требует минимум затрат. Полный цикл работ может быть завершен за два-четыре месяца. Теплосберегающие свойства бруса комфортны для круглогодичного проживания.

Монтаж инженерных систем включает врезку, сварку подключение водопровода, проводку электричества, тепла. Стоимость этого комплекса услуг будет зависеть от многих факторов.
Строительство коттеджей под ключ
Внешние и внутренние работы обычно выполняются в комплексе. В результате дом должен не эстетично выглядеть как снаружи, так и внутри. На этом этапе конструкция уже должна обладать повышенными эксплуатационными качествами.

Прилегающая к построенному дому территория требует не только уборки после всех строительных работ, но и облагораживания. Такие работы называются «ландшафтным дизайном». Услуга может включать только консультацию, подготовку проекта или весь комплекс работ по обустройству участка.

Проект коттеджа может быть авторским или типовым. Авторский проект подразумевает возможность изменения дизайна заказчиком на свой вкус. Типовой проект возводится по предложенному строительной компанией плану.
В ходе работ возможна его адаптация под желания заказчика.