Дома серии «Вилла» — ваша загородная комфортабельная резиденция

Собственный загородный дом — мечта многих российских семей. Жить за городом становится все предпочтительнее и престижнее. И появился прекрасный вариант получить такое жилье — это каркасные дома от компании «БАКО». Возводятся они быстро, имеют бетонный, металлический или деревянный каркас, прочны, добротны, красивы и функциональны.

Дома серии «Вилла» — ваша загородная комфортабельная резиденция


Почему именно «Вилла»?

Хотите такой дом? Тогда стоит обратить внимание в первую очередь на новое предложение от компании «БАКО» — серию домов «Вилла». Проекты домов были разработаны архитекторами компании и воплотили в себе лучшие традиции загородного жилья. «Вилла» — это органичный симбиоз подчеркнутой строгости и минимализма с традиционными, классическими решениями. Это полноценный двухэтажный дом, который удовлетворит требованиям самых взыскательных клиентов.

Дома серии «Вилла» — ваша загородная комфортабельная резиденция


Выбрав дом серии «Вилла», вы можете оговорить массу нюансов планировки и отделки, чтобы чувствовать себя в нем комфортно и максимально удобно. Площадь дома может варьироваться от 186,6 до 234,6 м2. Возможны различные варианты отделки фасада и всего дома в целом, вы можете выбрать также различные пристройки, в зависимости от своих потребностей. При этом изменения планировки не будут стоить вам ни копейки! Вы же в итоге получите эксклюзивный дом с неповторимым, индивидуальным внешним обликом.

Дома серии «Вилла» — ваша загородная комфортабельная резиденция


Планировка и площадь коттеджа

В стандартном варианте в домах «Вилла» вы получаете на первом этаже: прихожую, холл, кухню-столовую, топочную, гостиную, подсобное помещение, санузел. На втором этаже находятся, как правило, гостевая и детская комнаты, две спальни, холл и санузел второго этажа. Отапливаемая площадь при такой планировке составит 186 м2. Но вам доступны, помимо размера S, также варианты с отапливаемой площадью 210,6 м2 (размер М) и 234,6 м2 (размер L).

Можно выбрать также одну из стандартных планировок, разработанных для вашего удобства нашими архитекторами — S1, S2 и S3. Во втором варианте (S2) вы получаете дополнительно сауну и гардеробную на первом этаже, а также несколько иную планировку второго этажа — три спальни, холл, гардеробную и санузел. В третьем варианте (S3) к стандартным помещениям S1 добавятся еще постирочная и кладовая. А на втором этаже к варианту S2 добавится еще одна гардеробная.

Как видите, все продумано и удобно. В силу чего дома серии «Вилла» уже стали популярными среди клиентов компании, и спрос на них постоянно растет. Такой дом прекрасно подойдет как в качестве постоянного жилья, так и для дачных целей.

Гарантии от компании «БАКО»

На все возводимые коттеджи — а за четверть века на строительном рынке Москвы и Московской области мы построили уже почти 800 домов — «БАКО» дает полную десятилетнюю гарантию. Все строительные и отделочные работы выполняются специалистами, прошедшими обучение в Германии. Кроме того, вы получаете своего рода дополнительную гарантию — любые мелкие недочеты мы устраним без вопросов даже спустя год после передачи дома в эксплуатацию.

И еще — при нарушении сроков мы готовы вернуть вам 25% внесенной стоимости дома. При этом сама стоимость фиксируется в договоре и уже не будет расти, вне зависимости от экономической ситуации в стране. Ну а окончательный расчет производится только после приемки дома заказчиком.

Как видите, «БАКО» — это надежность, выгодные бонусы, индивидуальный подход и еще масса преимуществ. Мы построим дом вашей мечты!