Гидроизоляция колодцев

Гидроизоляция колодцевУниверсальных материалов для гидроизоляции попросту не существует. Вся продукция имеет положительные и отрицательные стороны. В настоящее время в продаже имеется множество гидроизоляционных материалов с различной стоимостью. Поэтому потребители не знают, на чем остановить свой выбор.

Самый оптимальный способ гидроизоляции колодца из бетонных колец можно выявить только при самой установке. Мы пользуемся специальными полимерами, состоящими из двух компонентов. Когда кольца склеиваются с данным материалом, то они превращаются в единое целое. Можно подробно посмотреть на видео, каким образом это происходит.

Сотрудники нашей организации долгие годы устанавливают и ремонтируют:

✔ протекание между кольцами;

✔ протекание между донышками и кольцами.

В случае, если кольца установлены, следует сделать гидроизоляцию внутри. Поэтому стоит пользоваться продукцией, которая создает отрицательное давление. Если колодец предназначается для питья, то материалы для гидроизоляционных материалов обязаны иметь специализированные сертификаты.

Важно! У продукции, которая быстро схватывается, всегда маленький срок эксплуатации.


При обращении в нашу компанию, мы обязательно найдем выход из самой сложной ситуации, выберем оптимальные качественные материалы и обеспечим на свою работу гарантию.