Еврозаборы. Конструктивные особенности

Еврозабором называется модульное ограждение, которое можно монтировать без применения специальной техники. В набор для создания ограждения могут входить декоративные панели различного типа, а также опорные столбы. Еврозаборы отличаются эстетичностью прочностью и простотой монтажной конструкции. Поэтому еврозабор можно считать отличной альтернативой ограждениям из кирпича, металла или дерева.

Какие еврозаборы бывают?


Еврозаборы. Конструктивные особенности
Характеристики еврозабора обычно стандартные. Габариты панелей составляют:
✔ длину от 2 х метров;
✔ высоту – от 0,5 метров до 2х метров.

Конструкцию достаточно легко установить самостоятельно. Так забор представляет собой своеобразный конструктор. При сборке главное соблюсти последовательность работ. К примеру, в начале работ важно установить столбы. Для них должны быть заранее подготовлены ямы. Углубления желательно основательно забетонировать. На столбы навешиваются специальные направляющие навесы. На эти пазы затем прикрепляются плиты. Швы между плитами устраняются обычной шпатлевкой.

Если материал еврозабора требует дополнительной защиты, то в качестве таковой можно выбрать краску, грунтовку или любую другую подходящую защиту. К плитам еврозабора можно прикрепить дополнительный декор.
Кстати, еврозаборы в Киеве отличаются большим разнообразием конструкции. Внешний вид наборных панелей может быть очень разным. Вид панелей бывает глянцевым, матовой, гладкой, шероховатой.

Материалы для еврозаборов


Еврозаборы. Конструктивные особенности
Материалы удачно имитируют фактуры природных материалов, к примеру, это может быть а-ля кирпичная кладка, деревянный штакетник, прочее. Евроконструкции допускают разнообразное комбинирование материалов. К примеру, очень красиво смотрятся кованые детали с металлическим и каменным основанием.

Очень распространен эффект «сколы натурального камня». Фактура еврозабора выглядит одинаково как с внутренней, так и внешней стороны участка. Для большего удобства некоторые виды еврозаборов выполняются не большими блоками, а из наборных конструкций небольшого размера. Вид такого забора можно воплотить более элегантный и аккуратный. Для поддержания внешнего вида, еврозабор можно подвергать дополнительной покраске. Базовое покрытие можно изменить в любой стилизации.

Модульные конструкции имеют существенные отличия по цене. Этот показатель зависит от многих условий. К примеру, от качества сырья, дизайна. Также большая роль у комплектации, она может быть стандартной, то есть включать столбы и секции, или включать только сами секции. Чтобы избежать лишних затрат, важно обращать внимание на деятельность компании поставщика.