Сауна под ключ: современные решения от ССТ Инжиниринг

Сауна под ключ: современные решения от ССТ ИнжинирингСтроительство на даче или обустройство в квартире финской сауны позволит регулярно проводить процедуры, которые способствуют омоложению и общему оздоровлению организма. Финская баня укрепляет сердечно-сосудистую и нервную систему, способствует расслаблению, избавлению от хронической усталости и последствий стресса.

Но сейчас все больше владельцев хотят, чтобы баня не ограничивалась лишь парной, а предоставляла больше возможностей для оздоровительного отдыха. Специалисты ССТ производят строительство саун и предлагают решения, позволяющие значительно расширить спектр оздоровительных процедур.

Постройка сауны под ключ



Услуга сауна под ключ Киев от ССТ Инжиниринг – это не только строительство сруба и установка отопительного оборудования.

Специалисты разрабатывают индивидуальный проект термального комплекса и предлагают оснастить объект:
  • гидромассажными установками (даже простая душевая кабина с гидромассажем позволит разнообразить оздоровительный отдых и получить больше пользы для здоровья);

  • обустройство бассейна, бочки для обливания, купели (если совместить парную и бассейн или с обливанием холодной водой, то процедуры будут способствовать укреплению сосудов и станут отличной профилактикой варикозной болезни);

  • парогенератором (установка парогенератора повышает функциональность сауны, можно, в зависимости от настроения, принимать процедуры с сухим теплом или с горячим паром).


Сауна под ключ: современные решения от ССТ ИнжинирингСауна под ключ: современные решения от ССТ ИнжинирингСауна под ключ: современные решения от ССТ ИнжинирингСауна под ключ: современные решения от ССТ Инжиниринг


Для оснащения саун используется современное немецкое оборудование от лучших производителей. ССТ Инжиниринг является официальным представителем германских компаний в Украине, поэтому клиенты могут рассчитывать на возможность покупки любых агрегатов по выгодным ценам.

Стоимость услуг



На строительство и оснащение сауны по индивидуальным проектам цена формируется в зависимости от следующих факторов:
  1. размер помещения;

  2. строительство нового объекта или интеграция сауны в имеющееся помещение;

  3. выбранные материалы для отделки парной и дополнительных помещений;

  4. мощность и тип оборудования для сауны.


Сауна под ключ: современные решения от ССТ ИнжинирингСауна под ключ: современные решения от ССТ ИнжинирингСауна под ключ: современные решения от ССТ ИнжинирингСауна под ключ: современные решения от ССТ Инжиниринг


Если вам нужна постройка сауны, и вы хотите получить современный эксклюзивный объект, соответствующий самым строгим немецким стандартам, связывайтесь с менеджерами ССТ Инжиниринг по электронной почте или по телефону. Специалисты ответят на любые вопросы в отношении условий сотрудничества, рассчитают предварительную смету и договорятся о встрече для заключения официального договора.