Дымоходы из нержавеющей стали

Дымоходы из нержавеющей сталиНа сегодняшний день все чаще вместо традиционных каминов из кирпича используются модульные системы дымоходов из нержавеющей стали. Причин растущей популярности таких дымоходов как в быту, так и на промышленных объектах множество – они обладают высокой устойчивостью к коррозийным процессам и могут годами использоваться под открытым небом, отличаются высокой устойчивостью к конденсированию, а также паро- и газонепроницаемостью.

В отличие от кирпичных дымоходов, для монтажа систем из нержавеющей стали не требуется возведение специального фундамента, их можно одинаково легко монтировать как в здании, так и за его пределами. В дымоходных трубах с круглым сечением обеспечивается быстрый газоотвод, что позволяет избавиться от отложения в трубах сажи. Также немаловажной причиной является высокая универсальность модульных систем дымоходов из нержавеющей стали и совместимость практически с любым имеющемся на современном рынке отопительным оборудованием.

Дымоходы из нержавеющей сталиДымоходы из нержавеющей сталиДымоходы из нержавеющей сталиДымоходы из нержавеющей стали


Наша компания предлагает широкий ассортимент печных труб самых разных размеров и типов (одностенные, двустенные). Также у нас можно приобрести необходимые для их ремонта или создания комплектующие (зонты, проходные узлы, тройники, отводы и многое другое). Элементы разрабатываемых нами дымоходов стыкуются в раструб.

Для соединения дымоходных систем из стали толщиной 1 миллиметр применяется шовная сварка внахлест (кстати качественные маски для сварки рекомендую приобрести здесь), при толщине металла в полмиллиметра – достаточно распространенная TIG сварка встык неплавящимся в среде инертных газов электродом. Вся продукция сертифицирована и соответствует современным нормам безопасности (как экологическим, так и пожарным).